обретение себя1

С каждым вдохом и каждым шагом обретать себя

Мне задают вопрос: Зачем человеку нужно знать свою генетическую природу и свои особенности, которые раскрывает Система Дизайн Человека?

Знания почти ничего не дают. Те, кто интересуются Дизайном Человека, чаще всего уже и так «много знают»! Однако это знание, кроме того, что занимает ум, не прибавляет практически ничего, а может ещё и ввести в заблуждение. Собрав информацию о своих Каналах и воротах и получив подобие «лоскутного одеяла» из этой информации, Вы можете «поверить», что вы такой и есть. Придя на Чтение к Аналитику, вероятнее всего вы будете сверять то, что уже почерпнули в Интернете и из других «надёжных источников» и можете пропустить самое главное — на данный момент вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ тем, что изображено в вашей Рэйв-Карте.

Поскольку вы, как и все, провели свою жизнь в дуальности, то ваша природа глубоко искажена, вследствие обуславливания. Обуславливание это взаимные влияния людей друг на друга в семье, в коллективах — везде, где человек соприкасается своей аурой с другими людьми. Начинается обуславливание практически с зачатия, так как уже в утробе матери ребёнок подвергается влиянию её ауры и аур окружающих людей. Без этих взаимных влияний нет жизни на нашей планете, обуславливание сопровождает нас до последнего вдоха.

Да, обуславливание необходимо для социальной адаптации, но нивелирует людей, стирает характерные для данного индивида особенности и отличия. Мы становимся приблизительно одинаковыми и живём по общим удобным для всех правилам. Но всё-таки невозможно не заметить, что мы разные, мы отличаемся!

Если вас устраивает усреднённая жизнь по общепринятым стандартам, то вам не нужен Дизайн Человека. Большинство так и живёт — с оглядкой на окружение: на друзей, коллег, родственников и соседей.

Если же вы хотите прожить свою жизнь, предназначенную именно вам — как части Единого Целого, то вам необходимо отнестись к обуславливанию осознанно. Это значит научиться видеть, замечать своё обуславливание и отделять ту его часть, без которой нельзя прожить в социуме, от того обуславливания, которое стирает вашу уникальность и превращает вас в слишком незаметного и удобного для всех раба. Это обуславливание является набором компенсационных программ, которые вы наработали в течение жизни, защищая свою уязвимость.

О том, какие это программы, как и почему они возникают и как компенсируют уязвимость ваших Открытых Центров в Карте, рассказывает вам Аналитик на Чтении, но именно это и вызывает неприятие, так как трудно осознать и признаться в своей человечности и уязвимости. Это уже вопрос вашей осознанности, с которой вы пришли на Чтение. Хотя осознанность не освобождает нас от обуславливания. Она освобождает от искажающей силы обуславливания и дает вам шанс обращаться с обуславливанием корректно, чтобы вы не становились этим искажением.

Именно для этого вам вручат практические инструменты для принятия решений — Стратегию и Внутренний Авторитет. Эти инструменты будут предназначены именно для вашей генетической конструкции, они позволят вам наращивать осознанность и постепенно разрушать слои и слои обуславливания.

Дизайн Человека это не религия, которая обещает вам райские кущи, спасение души и безоблачное счастье. Это практическое точное механическое знание, которое позволяет вам с каждым вдохом и каждым шагом обретать себя.

 

i80

 

Побочными симптомами вашего эксперимента со своей Стратегией и Авторитетом могут стать:

Признание своей человеческой уязвимости и беспомощности со всеми вытекающими последствиями.

  • Тенденция действовать в соответствии со своими ощущениями (Стратегия и Внутренний Авторитет), а не вследствие беспокойств ума, основанных на прошлом опыте или сравнении себя с другими.
  • Потеря интереса к осуждению других людей и обсуждению их поступков.
  • Потребность ценить и признавать других.
  • Способность наслаждаться общением, основанном не на стратегическом аспекте выживания, а из глубины своей уникальности.
  • А также в зависимости от особенностей вашей генетической конструкции —
    Удовлетворение от своей деятельности,
    Покой с Собой,
    Успех своей Осознанности и
    Неожиданные радости от окружающего мира!

Жизнь станет волнующим ярким путешествием. Та часть вас, которая так долго была в панцире обуславливания, освободится и проявит себя совершенно уникальным способом, чтобы увидеть совершенно иную перспективу.

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =