вместе и врозь

Будучи собой, не о чем беспокоиться

Консультируя на фестивале «Пробуждение», я встретилась со знакомым заблуждением в  теме отношений/партнёрства. С давних времён сложилось  эзотерическое представление о родственной «Близнецовой  Душе». Вероятно доля правды в этом есть…

В Дизайне Человека есть понятие  фрактальной линии, на которой встречаются родственные осколки вселенского Кристалла Сознания, который был раздроблен Большим Взрывом. Наряду с этим существует заблуждение о половинчатости людей, о том, что каждый должен найти свою «вторую половинку», без которой не может быть целостным. 

С точки зрения Дизайна Человека все мы целостные завершённые существа с разными эволюционными ролями и задачами.  Среди нас есть люди с разрывами, которые разделяют их Определённость — Жизненную Силу на две, три и даже четыре части. У каждого типа разрыва — свои задачи.

Некоторые люди с разрывом воспринимают Дизайн Человека, как ментальное руководство к поиску партнёра, который соединит его разорванные части мостиком. Дизайн Человека не свод ментальных рекомендаций, это инструмент для возвращения к тому  замыслу-проекту, который был воплощён в в эволюционном процессе. Как только в процессе эксперимента со своей Стратегией и Авторитетом, вы со-настраиваетесь со своей природой, обязательно попадёте на свою фрактальную линию, где встретите человека, предназначенного вам по судьбе.

На самом деле важно принять  свою изначальную природу, какой бы она не была!  Будучи собой в какие-то моменты жизни, люди с  разрывом ((ничего не зная о Дизайне Человека) притягивают партнёра, который является мостиком, соединяя его части. Если партнёр не соединяет, то в отношениях рождаются дети, которые соединят!

Если ты  чувствуешь себя «половинкой», если ты несчастлив в своем одиночестве и боишься пустоты, ты будешь переносить на любого партнера свое тревожное поле. Страх потерять мостик станет невыносимой тюрьмой невротических отношений.

Открой для себя сладость одиночества, найди вторую половину в себе, и страх исчезнет из твоей ауры. Пока ты пытаешься убежать от одиночества, ты всегда будешь одиноким, потому что убегаешь от своей истинности, что является самой большой болью всего сущего!

Будь собой и  когда будешь готов, ты притянешь, как магнитом, желанных для тебя друзей и партнеров. Если им будет хорошо в  свободе, которую ты предоставляешь, они останутся с тобой, и тебе не о чем беспокоиться!  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 11 =