на облаках

НЕ-Я бывает соблазнительным

НЕ-Я всегда искажает нашу силу, и часто камуфлируется под «достоинства». Сегодня я немного подсвечу его соблазнительную сторону, которая чаще  воспринимается носителем, как положительная.   

В Открытости мы похожи, так как живём в одно время и обусловлены общим полем гомогенизации с различиями воспитания и образования. Поэтому кто-нибудь узнает и себя. 

Я всегда была идеалисткой, в детстве и юности застревала в мире грёз. Мои 56 Ворота Солнца Личности находятся в неопределённом Горле напротив 11 Ворот Идей. Наряду  с идеализмом всегда было желание облечь грёзы в правдоподобную форму и рассказать тому, кто может поверить. Если назвать вещи своими именами — приукрасить и приврать. Жить в вымышленном мире, не значит совсем не замечать правду жизни, просто отворачиваться от неё. 

Со временем я стала стараться и себя подтягивать к идеалу. Неопределённый Сердечный Центр заставлял контролировать (в 21 Воротах Венера  Дизайна) соответствую ли я высоким стандартам… Где-то внутри жил образ совершенства — проявляла себя подсознательная 6 Линия Дизайна в Профиле, которая  заставляла всё больше отстраняться от «грубой реальности» и лакировать свой образ. 

В стремлении к совершенству  возникает одержимость, которую называют  перфекционизмом.  Моя жизненная сила (Канал Мутации 3-60) в искажении направлялась на обновление внешнего облика и поиск новых путей и направлений — в русле программ моих неопределённых Центров. 

Сердечного — доказывать свою ценность путём бесконечного улучшения себя во всех сферах;

Эмоционального — уходя от конфронтации, быть мягкой и дружелюбной — что поддерживалось 4 Линией Профиля по Личности

Селезёнки — держаться за «высокие духовные принципы»

Горлового  — привлекать внимание постоянным обновлением облика, отточенностью стиля и т.д. 

 G Центра — искать «настоящую» любовь, новые направления в духовности, и в соответствии с неопределённой  Аджной быть каждый раз уверенной, что нашла!

И, конечно, бесконечные блуждания Открытого Теменного, которые уводили от того, что имело значения для моей реальной жизни на «грешной Земле». 

Со стороны, конечно, кто-то видел мой идеализм и перфекционизм, посмеивался надо мной, но для меня это оставалось привлекательным!

Я сделала зарисовку всего лишь тонкого поверхностного среза НЕ-Я. За годы эксперимента я увидела другие, совсем непривлекательные черты. И привела этот пример, как  иллюзию «достоинств», которые могут исказить жизненную силу и далеко увести от её проживания.  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + пятнадцать =