bcee0abc3d76f9b8f248e9720e7821ca

В процессе эксперимента: ожидание, присутствие, честность

Сегодня я поделюсь своими наблюдениями и изменениями, которые происходят в моей жизни, с тех пор как я начала  эксперимент со Стратегией моего Типа. Я — Чистый Генератор, моя Стратегия — не инициировать, ждать и следовать Сакральным Откликам. В эксперименте нахожусь в середине 6-го года.

Далее

попробуй

Практичность — ключ к жизненности Дизайна Человека

Самопознание затрагивало, хотя бы раз,  жизнь каждого человека. Обычно у людей есть приоритеты: кто-то верит более древним знаниям: астрологии, нумерологии, таро, кто-то более современным. К более современному знанию — системе Дизайн Человека — приходят единицы, и это нормально для эволюции нового знания. 

Далее

maxresdefault (1)

Объяснять или проживать?

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.

Златенция Золотова, 2016

Далее

9_center_man1

Стратегия и Авторитет определяют образ жизни

У тех, кто встретил в своей жизни Дизайн Человека, по-разному складываются отношения с этой системой. Часто на начальном этапе люди сильно отождествляются с информацией, которая содержится в ней. Дизайн Человека даёт обилие информационной пищи, которая возбуждает интерес нашего ума. Однако любой интерес, если он не подкреплён практическим опытом быстро проходит. Особенно когда человек заходит в систему, как бы с заднего крыльца, пытаясь сразу оказаться внутри — под линиями гексаграмм.

Далее

bespomoschnost

Право на беспомощность

Нам внушали с детства, что мы не имеем права быть несовершенными, беспомощными и уязвимыми. Наставления: «Стань сильным! Закаляй волю! Ты должен смочь! Ты должна быть лучшей! Человек должен трудиться, бороться, преодолевать себя!» — и другие вариации слышали все. 

Далее

glavnaya_site

Курс клеточной трансформации «Проживая Свой Дизайн»

Курс клеточной трансформации «Проживая Свой Дизайн» (Living Your Design)  это первый курс в Системе Дизайн Человека (Human Design).

Насколько мы знаем СЕБЯ? Мне кажется это самый трудный предмет для изучения. 

Далее

hd_reading

Базовое Чтение Карты

Базовое Чтение Рэйв-Карты раскрывает истинную генетическую природу человека — показывает в чем ваш потенциал и в чем уязвимость. Рассказывает о механизмах, уводящих вас от жизненной силы, на которую вы могли бы опираться и дает инструменты, которые позволят реализовать Вам свою природу.

Далее

57354208_2195831770502815_6584953114158170112_n

Обо мне

В настоящее время  с большой любовью отдаю  свои силы и время  погружению в Систему Дизайн Человека ( (Human Design).  Являюсь Аналитиком и Гидом Курса «Проживая Свой Дизайн», 6-ой год экспериментирую со своей Стратегией и Авторитетом, чтобы позволить проявиться моей природе. Я Генератор 4/6, Мутация на Кресте Законов. Хочу прожить остаток жизни, будучи собой и преданной себе.

Далее

obeschanie1

В соответствии с истинными, а не придуманными желаниями

 Так уж повелось, что в связи с наступлением Нового Года по календарю, люди будут подводить итоги и загадывать желания на следующий год, хотя время этого момента ещё не наступило. Те, кто знаком с Дизайном Человека знают, что старт нового цикла  эмпирического человеческого опыта  произойдёт 22 января 2020 года (Новый Рэйв-Год).  Так что нужно быть готовым, что исполнение желаний несколько задержится. И после Новогодних каникул придётся вернуться к некоторым проблемам и вопросам 2019 года, так как полное завершение текущего цикла ещё не наступило сейчас, в декабре . 

Далее

samoubiystvo1

Можно ли это назвать Жизнью?

«…Маски разрастаются, все больше и больше вытесняя ваше собственное лицо.

Вам приходится приспосабливаться к различным видам слепоты и бессознательности людей, вы не можете быть самими собою — это основная особенность нашего мира..

В тот момент, когда рядом присутствует другой, вы меньше интересуетесь собой; вы больше интересуетесь тем, какое у него будет мнение о вас…..

Вы в долгу только перед вашей собственной сущностью. Не идите против нее, потому что это значит, совершить самоубийство, разрушить себя. Чего вы этим добьетесь? Даже если люди станут уважать вас, и будут считать очень трезвым, респектабельным, почтенным человеком, это не сможет насытить вашу сущность. Они не смогут дать вам большего проникновения в жизнь и ее потрясающую красоту.

Ошо

Далее