keys3

Воспользуйтесь своим ключом

Ищущий – тот, кто находится в поиске самого себя.
Отбросьте все вопросы, кроме одного: «Кто я?» В конце концов, единственное, в чём вы можете быть уверены, – это в том, что вы есть. «Я есть» – несомненно. «Я есть это» – вызывает сомнения. Старайтесь постичь, кем вы являетесь в действительности.
Чтобы узнать, кем вы являетесь, вы должны сначала выяснить, кем вы не являетесь.

Нисаргадатта Махарадж

Далее

9_center_man1

Об Авторитете девяти-центровых существ

Девяти-центровое существо имеет собственный Авторитет. Это то, что я называю волчьей силой, а не покорностью овец; свой Авторитет. Не поклоняйтесь никакому другому авторитету; никому. Не доверяй никаким другим авторитетам. Никому. Это то, о чем мы.

Далее

udovolstvie

Энергетическая Подпись Генератора

Много веков люди ищут смыслы жизни. То ради чего живут, ищут цель и дух. И как всегда, мы — люди, пропускаем главное. Ищем далеко и глубоко, и не видим у себя под носом, не обращаем внимания на ощущения нашего тела. У реализации цели и духа есть побочный продукт, который и свидетельствует, что цель достигнута и дух освобожден.

Далее

odinochestvo

Лучше поклоняться данности

Через гениев с нами говорит  истина. Стихи Иосифа Бродского, как и любого гения, выражают её причудливо, но выпукло и ярко! Это стихотворение называется «Одиночество». Для меня истинной ценностью  является рефреном повторяющаяся фраза, что  «лучше поклоняться данности» — той, что даётся с рождения  и останется с нами, пока мы живы …

Далее

puls3

Путь к внутреннему балансу и зрелости

Принимать ограничения, особенно собственные — это признак зрелости.  Возраст здесь ни при чём. Незрелым, так же как и зрелым,  может быть человек любого возраста. Сколько мы видим смешных незрелых бабушек и дедушек!  И столько же детей, в глазах которых уже отражается вселенская мудрость и недетская зрелость.   

Далее

Zemlya2

Земля — это то место, где вы заземлили своё воплощение

Это слова мудрости Ра о значении положения Земли в нашем Дизайне.

Земля — ​​это не что иное, как живой дизайн. И это действительно то место, где мы получаем наше основание  в отношениях между Солнцем и Землей. Солнце впечатляет, мы все это знаем. И это еще более впечатляет в концепции, а теперь и в научном факте, о потоке нейтрино, производимых Солнцем, материя которых проникает во все, что есть. Но вы видите, и что? Я имею в виду, ну и что?

Далее

individual 2

Как сотворится — не нашего ума дело!

Сегодня о Генераторах. Я всё больше и больше влюбляюсь в этих неугомонных моторчиков, которые неосознанно пытаются использовать Силу Жизни, бурлящую в них. И «неосознанно» в данном контексте не значит плохо, так как Сакральная Сила всегда неосознанна! У неё одно назначение — творить Жизнь. А как это сотворится это не нашего Ума дело!

Далее