страх1

Pro контроль посредством СТРАХА

Мир никогда не будет прежним. Эволюция не может остановиться или повернуться вспять. Сейчас только ленивый не понимает, что весь мир в глубоком политическом, экономическом, энергетическом… и эмоциональном кризисе. Глобальная Программа контроля человечества посредством СТРАХА проявляется во всех сферах с вариацией «болевых точек» в разных странах мира. 

Система Дизайн Человека позволяет обрести почву под ногами, чтобы не только выжить в океане СТРАХА, а  прожить собственную уникальную эволюционную программу.

Далее

зрелость_с

Pro ЗРЕЛОСТЬ

Любая современная методика «улучшения»  жизни может оказаться не только бесполезной, но привести к обратным последствиям. Причина тому — поверхностность и инфантильность.

Далее

ravnodenstvie1

Pro УМ

Те, кто впервые встречают Дизайн Человека часто обескуражены нападками на УМ со стороны аналитиков и людей, вовлечённых в свой Дизайн.

Далее

своя игра_с

Pro СВОЮ ИГРУ

Наш образ жизни представляет чередование архетипичных ролей и масок: дочери, матери, начальницы, подчинённой,  жены, любовницы, друга. Они формируются постепенно в процессе взросления.  Иногда роли накладываются друг на друга, совмещаются и путаются…  Эти роли, как поплавки, «спасательные» круги удерживают на поверхности игры, не давая возможности погрузиться внутрь. В наш быстротекущий век в погоне за потреблением некогда погружаться, надо успеть…

Далее

Чтения

Pro Чтения

В последние дни несколько подписчиков обратились ко мне с вопросами о Чтениях в Дизайне Человека. В частности тех, кто прошёл Базовое Чтение и находится в эксперименте проживания своей Карты, интересует — какие ещё Чтения можно пройти?

Далее

огонь_с1

Pro форматы

Форматные Каналы визуально незаметны на Бодиграфе.  Они расположены между Корневым и Сакральным Центром, и по сравнению с другими Каналами кажутся короткими и незначительными. 

Далее

голос_с1

Pro голос

У меня неопределённое горло, в котором находятся Ворота Солнца Личности и Ворота Луны. Моя деятельность в течение жизни связана с нагрузкой на горло и голос, выражение важно для меня, поэтому я не смогла пройти мимо цитаты Ра Уру Ху о том, что все Ворота Горлового Центра являются ключами.  Возможно кому-то ещё она даст подсказку и ключ.

Далее