mary_ann

«У тебя разрыв Определённости… «

В продолжение вчерашнего поста о разрывах Определённости я привожу отрывок Чтения, которое сделал Ра Уру Ху для Мэри Энн Винигер — Сакрального Генератора с разрывом (Двойное Определение).

Мэри Энн

 

«У тебя разрыв Определенности и ты никогда не чувствуешь себя цельной. И поскольку ты никогда не чувствуешь себя цельной, поскольку ты не понимаешь, как это работает, ты всю жизнь ждешь людей, за которых ты могла бы зацепиться. И во время того, как они соединяют твой разрыв, они обуславливают твой ум, твое эго, твою эмоциональную систему, и получают от тебя то, что хотят.

Это суть всего процесса тех людей, которые прошли через мастеров, гуру и прочих. Я смотрю на это и очень четко вижу, что поскольку они по-настоящему не знают свою природу, то остаются все равно искаженными. Они могут любить Ошо – я знаю, как сильно они любят Ошо – но они все равно обеспокоены тем, что это не приводит в порядок их жизни. Это не позволяет им чувствовать, что они на своем месте.

То есть, независимо от того , в каком ты была психологическом состоянии, ты находилась в аурическом поле всего этого. И ты вбирала это очень глубоко. А все продолжали проецировать – «у нее есть идея!» Помни, что у тебя была связь с его внутренней правдой. Так что , похоже, все создавали проекции на твои идеи, которые исходили из его правды. «Ага, у нее есть идея…» И конечно все это не имело ничего общего с тобой.

Поэтому все эти вещи глубоко повлияли на тебя. Ты являешься сакральным человеком – это видно здесь снизу, и если бы Ошо спросил тебя: « Хочешь ли ты остаться здесь?» и ответил бы твой сакрал, была бы совершенно другая история. Пойми, что внутри тебя есть нечто, что знает. Это место глубокой осознанности.»

Вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Когда Ра рассказывал обо мне, я безостановочно бормотала: «Да, раньше я так жила». Почти 20 лет я была увлечена духовными поисками. Было невыносимо осознавать, что во все эти годы я не открыла себя ни на одном уровне. Было практически невозможно слушать эту аудиокассету впоследствии. Я не была уверена, кого я хотела убедить больше – себя или Ра. Я так крепко цеплялась за веру, что теперь-то я уже проживаю свою истинную природу и знаю, кем я являюсь.

Мэри Энн Винигер

Генераторы, читайте Мэри Энн Винигер, хотя бы иногда…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =