изображение_2024-02-14_113716951

О признании чувств, ведущих к судьбе/или иллюзии

Вчера я затронула тему судьбы и безвыборности, которая побудила некоторых  моих подписчиков…  ещё раз погрузиться в вопросы о предопределённости нашего пути. 

Сегодня Солнце осветило 30  Ворота Признания Чувств —  гексаграмма Цепляющий огонь, которые называются также Воротами Судьбы. На первый взгляд удивительно: КАК судьбы могут быть связаны с чувствами!?  

Поразмышляйте на тему: Что приводит нас к своей судьбе, разве не чувства ведут нас по жизни жаждой перемен, поиском рая, поиском своей судьбы? Цепляющий огонь чувств разрушает (расплавляет) в нас цепи разума  — таким образом иногда мы и оказываемся в ловушке судьбы. 

Есть «ловцы снов», а наши чувства — могут стать «ловцами судьбы». Это может стать  истинной судьбой (если чувства проверены временем отфильтрованы в эмоциональной волне), а может оказаться очередной иллюзией!  

Прочитайте глоссу этих ворот:

Признание свободы в качестве иллюзии и принятие ограничения как СУДЬБЫ.

Жизнь и судьба наши главные учителя, которые говорят, что свобода (ожидания, фантазии, мечты,  41 ворота, поиск  рая  и жажда перемен 36-35) — это иллюзия , поэтому нужно учиться  принимать ограничения, как судьбу.  И это не наказание, это позволение  Жизни быть такой, какая она есть, это природа и ценность истинного бытия.    

Принятие происходит самым естественным образом, когда есть эмоциональная ясность — когда мы позволяем принимать решения своим чувствам, фильтруя их во времени через свою внутреннюю биохимию. Следование Эмоциональному Внутреннему Авторитету половины населения планеты (Задумайтесь 4 млрд — это немало!) может создать правильно-сбалансированный эмоциональный фон планеты. 

Основная эволюционная задача 9-ти центровых существ Homo Sapiens in transitus в переходном периоде, в котором мы все живём — обрести эмоциональную осознанность! 

Эти дни могут стать временем глубокого проникновения в эмоциональную осознанность, дают возможность обрести терпение и  научиться различать, какие желания являются истинными, а какие навеяны Программой. Гримасой Программы в ближайшие дни является взлёт потребления на разогретой рекламой эмоциональной волне в связи чередой праздников  — Святого Валентина (превращённого в День Влюблённых), затем мужского, затем женского .  

Попробуйте подойти к этому эмоционально осознанно, проверьте, нужно ли это вам?!  😉 

 О, чувства — тема неисчерпаемая… любите себя!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + пять =