NGC 6723 6726 6727 6729

Корректный уход

Во вчерашнем посте я упомянула, что для следующего воплощения вечного Кристалла Личности должны быть соблюдены определённые условия ухода из данного  воплощения. 

В одной из лекций Ра Уру Ху объяснил это:  

«Корректный уход – условие правильного инкарнирования. В начале процесса инкарнирования Кристаллов Сознания в форму уже существовали оригинальные бандлы − различные первоначальные группы Кристаллов Сознания.

Когда тело умирает (в момент биологической смерти), Кристалл Дизайна покидает его немедленно  вместе с Магнитным Монополем. В течение последующих после смерти 72-х часов Кристалл Личности проходит те семь стадий, которые мы называем «Бардо», несмотря на остаточное наличие кислорода в мозгу и продолжающуюся работу отдельных нейронов. Три стадии следуют друг за другом после того, как мы покидаем тело, остальные протекают более медленно… 

В моём обучении, которое я получил от Голоса, было сказано, что нельзя трогать тело в течение 72 часов после смерти для того, чтобы Кристалл Личности был забран своим бандлом, и он может быть забран в любое время в течение этих 72 часов. Если вы сжигаете тело или закапываете его в землю раньше этого срока, то существует достаточно большой шанс, что бандл не заберёт «свой» Кристалл Сознания. Это часть эволюционной программы Сознания.

В течение тысячелетий наших инкарнаций (воплощений в формы) были развиты новые бандлы Кристаллов Личности. Они развивались из так называемых «утерянных» душ, которые суть Кристаллы Личности, не забранные своими бандлами. Это Кристаллы Личности, которые не вернулись туда, откуда пришли. Эти бандлы в своей «мифологической схеме» мы привыкли называть Ангелами, Демонами и Привидениями. «

Остаётся лишь добавить, что после нашего ухода мы не можем вмешаться в этот процесс, мы можем лишь высказать своё желание (дать определённые указания) своим близким при жизни.  Но насколько они их выполнят зависит от того, являются ли они действительно вашими/или случайными людьми, которых вы привлекли в свою жизнь; будучи корректными/или НЕТ по отношению к своей природе. Впрочем, корректной или случайной будет сама смерть безусловно зависит от того же: проживаем ли мы СЕБЯ или своё НЕ-Я. 

Ирина Бантикова

P. S. Представить «бандлы» Кристаллов Сознания трудно… Семицентровые люди отождествляли ушедшие души со звёздами, а может быть это «чёрные дыры»? Пока не открыта и не изучена природа тёмной материи, мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 8 =