big-bang

Мы существовали всегда

В последнее время я несколько раз упоминала об «инволюции» человечества, и сегодня я размещаю цитату Ра, которая оставляет надежду, высвечивая другой аспект — аспект вечности существования Сознания.  И как я понимаю,  вечные Кристаллы Личности станут Кристаллами рэйвов. Однако для этого должны быть соблюдены определённые условия ухода из воплощения!

«Есть кристалл ИНЬ и кристалл ЯН (изначальные Кристаллы, образовавшие Вселенную), они врезаются друг в друга, и это невероятное разрушение, которое происходит. Каждый из нас наделён этими разбитыми аспектами первоисточника. Таким образом, эти первичные кристаллы являются единственным связующим звеном с тем, что не может быть познано. Они принадлежат к тому, что непознаваемо. (Напомню, что Кристаллы Сознания относятся к тёмной материи). А остальное, все остальное, вне их.

Ах, неизвестное и непознаваемое — как сладко. ..

На самом деле речь идет о том, чтобы начать путь к пониманию того, что такое Кристаллы Сознания в базовом понимании Дизайна Человека, чтобы действительно признать, что именно Кристаллы являются агентами вашего существования.

Когда поток нейтрино проходит через Кристаллы Сознания, происходит его фильтрация. 

кристаллическое сознание

Например, Кристалл Дизайна. Способ, которым поток нейтрино действует через Кристалл Дизайна, определяет, как будет работать весь процесс транспортного средства. 

Кристалл Личности, фильтрующий поток нейтрино, определяет явление , которые мы называем разумом.

Другими словами, именно через эти Кристаллы возникает сама жизнь: Форма и Сознание. Так что эти кристаллы довольно необычны, если можно так выразиться.

Самым необычным из них является Кристалл Личности. Единственная ассоциация, которую вы можете сопоставить с Кристаллом Личности, которая позволяет вам понять, что это такое, — это концепция души, как она понималась семицентровыми существами. В том смысле, что душа несет в себе сущность духа существа. 

Одна из особенностей природы Кристалла Личности заключается в том, что  Кристаллы Личности, которыми наделён каждый из нас, вечны! Они переходят от одного транспортного средства к другому (от одной формы к другой).  Это единственное, что является последовательным. Ваш Кристалл Дизайна — новый. Каждая жизнь приносит новую модель, новое транспортное средство, но у нас есть постоянство Кристалла Личности. Это тот Кристалл Личности, который существует уже 15 миллиардов лет.

Это похоже на шутку нью-эйджевских гуру, которые любят делать комплименты, говоря, что вы старая душа, или огорчать вас, говоря, что это не так. Мы все начинали в одно и то же время. Что касается Кристаллов Личности, то мы существовали всегда, буквально всегда! Это то, за что нужно ухватиться….Это то, что меня так глубоко завораживает, потому что они являются связующим звеном с тем, что неизвестно, неизвестно в контексте того, кем мы являемся. На самом деле, мы очень, очень, очень близки к тому, чтобы узнать это.»

Ра Уру Ху

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =