Быть человеком_с1

ИСПЫТАНИЕ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

В радостном взаимодействии — мы зайчики, солнышки и душки. Такие ситуации временны, и в любых отношениях возникают другие ситуации, связанные с накопившейся усталостью, раздражением, а  иногда просто с ожиданием и беспокойством. 

Мы не осознаём, как часто и во многом мы абсолютно беспомощны! Вспомните свою последнюю бессонную ночь и сразу поймёте…

Знание Дизайна Человека помогает увидеть и принять, что во многом мы уязвимы и беспомощны, найти самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ выход из трудных ситуаций. Любые отношения это полигон испытаний не столько на прочность, сколько на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. 

Взаимодействие происходит не только в словах, взаимодействие начинается с проникновением и влиянием аур. Если вы устали и раздражены, но будучи «хорошим партнёром» пытаетесь в словах показать спокойствие — близкие почувствуют ваши старания, которые при самом безобидном вопросе будут разоблачены и приведут к взрыву. 

Только, когда мы любим себя и принимаем свою беспомощность, мы способны понять беспомощность своего партнёра в чём-то другом.  Быть ЧЕЛОВЕКОМ трудно ВСЕМ!

Дизайн Человеку создаёт призму, через которую мы видим друг друга со всеми нашими «трудностями». Понимая себя, зная природу своих близких и принимая, что они не обязаны быть такими, как вам хочется, легче избежать нанесения глубоких ран друг другу, которые долго заживают и приводят к непоправимым последствиям… 

И начинать надо с себя,  так как партнёра, который оказался рядом, притянули в свою жизнь и приручили ВЫ! Если Вы не любите себя и не корректны к своей природе, Вы быстро  обнаружите рядом с собой чужого «НЕ СВОЕГО» человека. 

Каждому  Дизайн Человека даёт СВОИ инструменты для принятия решений. Каждое корректное решение это шаг приближения к Линии своей судьбы, на которой встречаются ТВОИ , предназначенные тебе хорошие/плохие люди, вступив в отношения с которыми поймёшь: Что значит БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ для тебя!  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + пять =