свобода наблюдать

Свобода наблюдать вместо контролировать

Я надеюсь, что действительно смогу донести до вас, что ваши Линии (Профиля) должны вытекать из вас настолько естественно, насколько это возможно.

Дыхание, которое даёт этим линиям Жизнь, и есть ВЫ. Умом туда не попасть. Вы попадаете туда через тело. Вы попадаете туда через свой Внутренний Авторитет. Как это волшебно. Как в этом Внутреннем Авторитете заключаются все возможности. В понимании того, что, принимая решения, будучи собой, вы свободны, потому что ВЫ  ЕСТЬ. Это экстраординарное качество свободы в том смысле, что вы можете наблюдать, как это работает, вместо того, чтобы пытаться контролировать это, потому что вам ничего не нужно контролировать. Речь идет о том, чтобы наблюдать за этим.

Я многому научился просто наблюдая за тем, как работает мой Профиль. Это не я. Все дело в том, что я смотрю уже 21 год. Удивительно, что вы видите, как весь этот пакет делает свое дело. И мне больше не интересно, что под костюмом этого Супермена нет настоящей личности. Это просто еще один костюм Супермена; что бы это ни было, черт возьми!

А что вечно, что совершенно?

«Я ЕСМЬ» — это то, что просто наблюдает — ни больше, ни меньше.

В корректности, которая исходит из этой Стратегии и Авторитета, еретик, (как бы еретик ни существовал в сознательном или бессознательном, в этом Профиле или в том Профиле), он будут действовать правильно. Это все, что имеет значение! Вам больше не нужно беспокоиться об этом. Вы этого не делаете. Вы можете просто смотреть, как это работает, и увидеть, что произойдет.

В этом вся прелесть этой жизни. Это отличное развлечение. Это то, что мне так нравится в нем. Если бы мне пришлось работать над тем, чтобы быть Ра Уру Ху, это было бы ужасно. Какое затягивание. Это большая работа. Я не хочу работать над этим. Я не хочу пытаться разобраться во всех вещах, которые эта штука выясняет. Я не хочу иметь с этим ничего общего. Я просто хочу смотреть и видеть, что случится. Это намного проще. И это занимательно!

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =