ребёнок гений

О любимом деле

Сложно «вспомнить» любимое дело, если долго-долго делал только то, что надо, чётко следовал указаниям ума… и оказался в глубокой фрустрации. Скептицизм и пессимизм — близкие друзья фрустрации. И через них трудно пробиться к любимому делу.  

Несколько подсказок для тех, кто  знает свой Дизайн,  в частности для Генераторов. 

Генератор оснащён мощным мотором  для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ  новой жизни,  своей природы, для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ СЕБЯ изо дня в день.

Сакральный — значит священный источник жизни.  Отклик Сакрального Центра трудно распознаётся, потому что только сам мотор ЗНАЕТ, что он хочет,  и это знание священно.  Это никак не связано с умом, ментальностью и осознанностью. Но это внутреннее ЗНАНИЕ всегда прорывается наружу — звуками, естественными побуждениями, тем, к чему тянутся руки.

Если понаблюдать за ребёнком-Генератором и не вмешиваться в его действия, всегда можно заметить,  какие действия он любит воспроизводить —  повторять изо дня в день. И если ему дать пространство свободы в пределах безопасности, то уже в детстве он сам найдёт своё любимое дело. 

Мой сын — Манифестирующий Генератор —  в детстве на вопрос: что хочешь делать, отвечал — «рулить» — сидеть за игрушечной баранкой воображаемого автобуса, воспроизводя звук работающего мотора. При этом строго разговаривал с пассажирами и любил делать им замечания! Он не стал профессиональным водителем, но всегда и везде «рулит»  — всегда рукоВОДИТЕЛЬ.

Вспомните детство — чем вы любили заниматься? На самом деле каждый Генератор «знает внутри» своё любимое занятие и то, что у него получается лучше всего, но ум пугает, что это  не престижно, не принесёт денег, не вписывается в ценности окружения. Иногда это кажется рутиной, но всё равно «руки тянутся» к этому делу.  Не отбрасывайте, присмотритесь внимательно и не подходите к этому «в лоб»!  

Если пока  не увидели никакой уникальности в вашем деле, позвольте себе заниматься им в свободное время РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Со временем проявится, чем отличается Ваше творение от других. 

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =