время_сайт

Осознанно соединяться со временем

Мы сетуем, как бежит время. Наш ум наполняет его планами и расписаниями, чтобы  успеть, как можно больше в единицу времени. Когда оглядываемся назад, то с напряжением вспоминаем, чем были заполнены дни, недели, месяцы, годы. Всё превращается в один повторяющийся напряжённый день. И набирается ма-а-ленькая горсточка ярких моментов: вспышек радости, приятных минут светлой грусти, ярких часов вдохновения и преодолений. Эти моменты иногда возникают неожиданно, именно из-за крушения планов. 

Конечно, я описываю своё видение. Каждый смотрит своё кино.  И течение времени зависит от наблюдателя. Чтобы оно не утекало  сквозь пальцы,  важно осознанно соединяться со временем, а это значит широко открыть глаза и уши и не торопясь, осознавая своё дыхание, ощущения в теле, смотреть и видеть, слушать звуки, голоса и вдыхать запахи. 

Стратегии всех Типов в Дизайне Человека начинаются со слова ЖДАТЬ. Это не то томительное ожидание, когда мы вырываем себя из потока Жизни, нервничаем и смотрим на часы, это, наоборот,  — бдительность в потоке Жизни ко всему, что происходит снаружи и внутри тела. Это именно то, чему всегда мешает Ум своими  постоянными одёргиваниями, напоминаниями, пугая последствиями… — заставляет бежать и бежать, не замечая ничего!

Бдительность  может стать моментом истины, правдой Жизни в человеческом теле, соединение с которым позволит принять корректное решение. Люди с Эмоциональным Внутренним Авторитетом должны стать наблюдателями своей волны во времени.  Таковы особенности биохимических процессов в их телах, которые постоянно приводят к подъёмам и спадам чувств и эмоций. Их эмоциональные волны должны пройти вверх и вниз не один раз, и только со временем волна помогает обрести какую-то ясность. Превратите время  в своего союзника. 

Получается, что корректность это способность правильно соединяться со временем, постепенно в каждом шаге взращивая внимание и любовь к себе!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =