огонь знания_с1

Pro огонь Знания

Мой пост адресован людям, у которых есть активации в Контуре Знания в группе Индивидуальных Контуров. Таких людей немало, так как Контур Знания — один из самых больших и состоит из 9-ти Каналов.

Иногда мы отождествляем ЗНАНИЕ и ИНФОРМАЦИЮ. Информация это переработанное живое знание, часто лишь мёртвый слепок с того, что кто-то, когда-то открыл для себя и выразил в словах, а может быть в звуках музыки, графически и т.д.

Когда пытаешься выразить знание словами, оно искажается. Слова на любом из существующих языков не могут передать весь спектр ощущений, чувств, эмоций, осознавания себя в моменте! Это может передаваться только через ауру. Передача знания, если оно не сопровождается живым контактом с источником, всегда будет неполной и искажённой.

Лао-Цзы сказал:

«Дао, которое может быть выражено словами, не есть вечное Дао»

«Внутреннее знание соприкасается с истиной иногда в крошечной точке, иногда касается лишь искры Истины.»

Так что с наступлением цифровых технологий, мы распрощались с эпохой живого огня знания, а вступили в информационную эпоху. Живое человеческое общение постепенно сводится к минимуму (особенно на социальном уровне) , но пока ещё существует на личном уровне.

Цените его!  Мы — люди связаны с этим загадочным Дао, и с не менее загадочным его проявлением под названием Жизнь, которая предполагает наше живое общение.  Мы не являемся автором своих способностей, недостатков и изъянов, и для того, чтобы осознавать себя — нам нужны другие.

Люди Знания, к числу которых отношусь и я, в соответствии со своим Дизайном, всегда нерешительны, сомневаются, и ЗНАЮТ лишь в Пульсе, так как живое знание мутационно по своей природе.

Мутация, как костер, то вспыхнет, то погаснет. Зарождение и созревание знания  происходит в паузе. Важно знать когда общаться, а когда это может быть «тёмным» для другого. Во время паузы я стараюсь оставаться в одиночестве, так как при вторжении в мою ауру, наблюдаю свои не совсем адекватные реакции. Лучше ждать, когда огонь Мутации вспыхнет и озарит Знанием. Этот выход наружу всегда радость для меня и может стать вдохновением для других/или Нет.

Когда пытаешься контролировать Мутацию и игнорировать Пульс, то лишаешь себя (да и других) возможности эволюционировать.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + один =