изображение_2023-01-20_111726727

Rave 2023

В воскресенье 22 января в 7:39 (UT) Солнце войдёт в 1 Линию 41 Ворот, а это означает наступление нового эмпирического цикла человечества — Нового Рэйв-года 2023. Я дам обзор глобальных тенденций, мутационных процессов, которые зацепили меня (как носителя Мутации).

В своём предыдущем посте я обратила внимание на 1 Линию, и на 41 Ворота Солнца, и это неслучайно, так как   В Рэйв-Карте года ДЕВЯТЬ 1 Линий, а в черных активациях их ШЕСТЬ. Это значит — во многих аспектах человечеству придётся  обратиться к интроспекции внутрь страны и вглубь своего основания. Придётся прокапывать и разбираться с тем, что пришло в дисбаланс и хаос, так как мир оказался в глубоком дезинформационном Кризисе — Затемнении Света (Нептун — 36.1)

Рэйв- Карта 2023 года, если её рассматривать как живое существо — Эмоциональный Генератор с тройным определением.  Находясь под мощным адреналиновым давлением снизу и ментальным давлением сверху, в корректности он способен откликаться на собственное мутационное направление,  но так как это всё в разрыве, то чаще  это хаос. 

2023_cc

 

В чёрных активациях  — Проектор, который видя  другого, может распознавать и признавать его чувства и нужды/или НЕТ.  Если этот Проектор увлечётся порывом (58.6), посвящая себя этому целиком, то несмотря на риск утраты индивидуальности, может со-настроится с  чувствами и нуждами другого и выйти из Затемнения Света (36.1), но это только в корректности. Хотелось бы, чтобы этот Проектор стал успешным… (Но в НЕ-Я это пустые хлопоты!)

В контексте международной ситуации, скорее всего , странам придётся обратиться к решению внутренних проблем и к  балансированию собственных нужд с нуждами других государств, придерживаясь в то же время своих принципов.  Санкции привели к хаосу, который отвлечёт многие страны от геополитического противостояния. Однако страны, участвующие в конфликтах, будут требовать признания их эмоциональных притязаний, воплощения их желаний (41-30), поэтому договариваться им будет невероятно сложно. И если не будет проявлено терпение и самообладание, то придётся заплатить большую цену. Пожалуй, это главная тема.

Возникнет чувствительность к собственным проблемам, без решения которых могут возникнуть бунтарские настроения и выступления против власти.  Канал 19-49 это признание потребности самых необеспеченных слоев населения в практичном и справедливом удовлетворении их нужд. И если решение не будет найдено мирным путем или путем переворота,  то закончится революцией.

В 6-й линии 49-х ворот можно найти те весьма немногочисленные силы, которые будут смеяться над любой революцией со словами: «Все одно и то же. Они хорошо начинают, а заканчивают кровавой резней и проклятиями».  Смех-то получается сквозь слёзы.

В Лунных Узлах  — есть движение навстречу 44.2 в развитии внешнего управления, которое либо ограничивает низшие силы методами сотрудничества, либо (если преследует иные цели), приводит к провалу.
И возможно во второй половине года в атмосфере планеты появится частота  естественного спонтанного процесса трансформации 24.2. Это может быть научное открытие какого-то мутационного направления — знания, которое отвлечёт всех и выведет из глубокого кризиса 36.1

Вот на этой оптимистической ноте я и закончу, хотя оптимизма маловато…

И не забывайте, что у каждого из нас есть своя личная программа.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =