мы не об этом_сайт

Мы не об этом

В эти дни начала января я обращаюсь к моменту прихода на Землю в январе 1987 года нового знания — Дизайна Человека. Чем больше я живу с этим знанием, тем больше чувства благодарности я испытываю к свой судьбе, которая свела меня с ним. 

Мне не удалось встретится с посланником Дизайна Человека  Ра Уру Ху, но благодаря его многочисленным лекциям, выступлениям, интервью, Чтениям Карт, которые он сделал для разных Типов, у меня есть ощущение, что он продолжает жить среди нас. Иногда я мысленно разговариваю с ним,  рассказываю до какой грани безумия «докатился» современный мир, задаю вопросы  и получаю ответы в виде неожиданно  найденных отрывков и цитат из его лекций и аудио-записей. 

Перед наступлением Нового 2023 года в связи с происходящими на планете событиями люди полны страха будущего, и одновременно (как обычно в Новый год) полны надежд и  ожиданий перемен к лучшему. Трудно оставаться без надежды, и это очень человечно… Телевизионные программы были заполнены астрологами и предсказателями, которые к Новому году расшифровывали (каждый на свой лад) Планетарную программу.

В связи с этим я вспомнила слова Ра Уру Ху о Программе:

«Когда это знание пришло в мир, оно пришло в мир, чтобы буквально разрушить эту завесу. Чтобы иметь возможность просунуть голову в небо, посмотреть на это и сказать: «Хорошо, я ничего не могу с этим поделать, но есть кое-что, что я могу сделать для себя». Что мне не нужно так жить, что я не собираюсь так жить. И если вы пойманы в Программе, вы пойманы в страхе.

Программа не современная. Это старая программа. И это связано со стратегическими опасениями.

Эти глубокие, глубокие, глубокие, глубокие страхи — вот что движет Программой, потому что это то, что движет НЕ-Я. Посмотрите на те Открытые центры, которые есть в вашем Дизайне. Вот где весь страх, которым вы живете в своей жизни. Это все основные страхи, которые определяют то, как работает ваш ум и как он принимает решения. Страх, что вы не можете быть тем, кем вы не являетесь. Насколько это безумно?

Люди так напуганы, потому что думают, что должны быть кем-то, кем они не являются, что им нужно попасть туда, куда им не нужно добираться. Это безумие. Это то, что всех движет вперед. Все они движимы в этой Программе страхом — страхом не иметь или страхом проиграть. Это не имеет значения. Это просто страхи. В этом мире полно страхов. Мы не об этом.

Ра Уру Ху

Мы не об этом. Мы не должны оставаться в руках Планетарной Программы, которая манипулирует нами, как марионетками в театре. Каждый из нас пришёл со своей личной программой, в которой зашифровано, что значит прожить эту жизнь такой, какой она была предназначена именно тебе, чтобы через всё, что мы встречаем на пути,  ощутить, понять и осознать, что значит быть собой — уникальным и неповторимым, и пусть страхи будут нам в помощь только для обретения осознанности, а не для того, чтобы уничтожать друг друга.    

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 15 =