новогодние пожелания_с

«Увидеть красоту самого себя… и полюбить»

Пусть эти слова Ра Уру Ху будут новогодним пожеланием! 

Человеческий парадокс состоит в том, что мы меньше всего знаем себя. Почти все приходят на Чтение к аналитику за тем, чтобы получить побольше информации о себе, узнать что-то, что они ещё пока не знают… 😉  :-) 

Однако  знать и  применять информацию — это не одно и то же. Применение откладывается «на потом». Главное получить и поместить в определённый файл, а потом когда-нибудь, когда у меня будет время … и т.д. 

Для меня же, как для аналитика, в процессе подготовки Чтения количественные характеристики не имеют значения. Для меня важно не то, сколько вариантов формул я дам; не то, прочитаю я каждые ворота/или нет, важно насколько формула отражает именно этого человека, которого я зачастую не знаю и увижу в первый раз. Как донести до человека, обладающего именно этой Картой, значение его Стратегии и его Авторитета, чтобы он смог, наконец, увидеть красоту самого себя и полюбить!

Одна подписчица как-то написала, что мы — аналитики Дизайна Человека — превратили Стратегию и Авторитет в жупел. Видимо из-за того, что мы часто пишем об этом, у неё сложилось такое впечатление. И всё-таки без Стратегии и Авторитета Дизайн Человека не нужен!

Читайте от посланника Дизайна Человека Ра Уру Ху: 

«Стратегия и Авторитет является основой Дизайна Человека. Но это не значит, что есть что-то еще, следующий шаг. Нет, всё здесь. Это всё, что нужно понять!

И это требует времени. О, взрослые глубоко, глубоко, глубоко обусловлены, живут в глубоко, глубоко, глубоко обусловленном мире, где каждый постоянно использует свой разум для принятия решений. «Что вы думаете? Чем ты планируешь заняться?»

Но это единственный способ изменить вашу жизнь. Это единственный способ начать процесс пробуждения. Другого пути нет. 

Вы можете видеть, что в тот момент, когда вы передаете Сознанию Дизайна (Тела)  свою естественную ответственность за руководство транспортным средством, немедленно возникает резонанс с Монополем. Они работают вместе, водитель (Магнитный Монополь) и автомобиль(Тело). Когда они работают вместе, когда в этом есть корректность, у пассажира (Сознания Личности) есть возможность увидеть шанс, что это невероятная жизнь, прекрасная жизнь, увидеть красоту самого себя, научиться любить себя. Это то, о чем идет речь, и это требует времени; это путешествие!»

Приятного всем путешествия к себе, и во время новогодних каникул!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 8 =