циклы фракталы

Pro Циклы и Частоту звучания

Эволюция жизни на  планете, строение ДНК, законы астрофизики  дают основания предполагать, что случайности подчиняются  определённым правилам цикличности и фрактальности, позволяющими вещам «быть» такими, какие они есть.

Эти правила базируются на 2-х ключах:

  • Принципе фрактальности. (Фракталы — повторяющиеся модели, которые использует природа для заполнения пространства Вселенной);
  • Правило Золотого рацио — цикличность повторения фракталов.

Эти ключи — мощный инструмент понимания всего — от строения атома до устройства  Солнечной системы и Вселенной. «Как вверху, так и внизу…» — предположил в древности Гермес Трисмегист, и он оказался прав!

Повторяющееся вращение планет по определённым орбитам и формирует Планетарную программу, которая имеет цикличный характер. Это делает возможным прогнозирование повторяющихся моделей — фракталов времени, которые оказывают колоссальное влияние на человека. 

Поэтому жизнь человека, начинающаяся от точки отсчёта — рождения, имеет индивидуальные циклы возврата той или иной планеты на его «личном небосклоне»:

Возврат Сатурна,

Середина цикла жизни (Оппозиция Урана),

Возврат Хирона,

а также неоднократное изменение положения расчётных точек Лунных Узлов, которые меняют сцену жизни и окружающую перспективу. 

Циклы позволяют понять, когда можно ожидать кардинальных изменений, а Дизайн Человека помогает осознать их ТЕМУ. Он не скажет будет ли это успех/провал, но он опишет своими ключами — какие жизненные силы подвергнутся изменениям, как корректно реагировать на них человеку вашего Типа и Профиля с вашими силами. 

Наша жизнь разделена на периоды в которых мы сначала учимся жить, набираемся опыта, а потом интегрируем его — становимся зрелыми, и осознаём, что значит БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и БЫТЬ СОБОЙ. 

Можно учиться, набирая и накапливая информацию, которой сейчас с избытком, и стать её ретранслятором,  а можно пропустить всё впитанное через себя, как через некий уникальный фильтр, промодулировать своей индивидуальной частотой и выдать на выходе что-то совершенно новое, отличное от всего «сказанного под Луною»!

Частота источника звучания, нашего «голоса», звучащего от полноты бытия и целостности — главное, что несём мы в себе. От осознанности зависит будем ли мы отвлечены и развлечены внешним шумом других ретрансляторов, и станем одним их них или обратимся к себе.

Дизайн Человека, питая осознанность, помогает найти Точку Сборки, в которой наш индивидуальный источник подпитывается внешней красотой/уродством мира, целительной силой  любви/ненависти встреченных нами людей для того, чтобы стать уникальным!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =