огонь_с1

Pro форматы

Форматные Каналы визуально незаметны на Бодиграфе.  Они расположены между Корневым и Сакральным Центром, и по сравнению с другими Каналами кажутся короткими и незначительными. 

Когда я впервые построила свою Карту и нашла в ней лишь Мутацию (3-60), я удивилась, что у меня оказывается совсем мало силы… Но оказалось,  это не так!

Во-первых, форматы соединяют два мощных мотора, во-вторых, форматируют жизненную силу — каждый Канал в целом Контуре!

Канал Созревания в Коллективном Абстрактном Контуре,

Мутация в Индивидуальном Контуре Знания,

Концентрация в Коллективном Логическом Контуре. 

Это три мощные топки задают формат энергии во всём, что расположено выше. 

В моей семье можно наблюдать проявления всех форматов — у меня и у невестки Мутация (3-60), у сына Концентрация (9-52), у мужа — Созревание (53-42). Конечно, речь идёт не о чисто корректном проживании — все знают о своём Дизайне, но каждый проживает так, как получается…

Например, я стала явно замечать Пульс Мутации лишь спустя 3 года от начала эксперимента. Естественно раньше это было стёрто, так как ум никогда не позволял расслабиться; выключенное  состояние называл усталостью, «плохим настроением», как угодно…  Сейчас я отчётливо ощущаю свои неожиданные падения в пустоту, могу позволить закрыться в своём пространстве: слушать музыку, читать, вязать, смотреть любимые фильмы. Это творческий выдох перед глубоким вдохом… Близкие стали отмечать во мне два состояния — «электровеник» и «умирающий лебедь». Характер энергии заметен во всём: в голосе, скорости речи, в мимике лица и движениях тела. Я люблю пешие прогулки, и если в пик Пульса ноги идут сами, то в выключенном состоянии могу лишь их переставлять.  

Мутация у невестки проявлена меньше, так как у неё параллельно активирован Канал Концентрации и они маскируют друг друга. 

Концентрация у сына проявилась ещё в раннем детстве. Он замечал и подмечал такие мелочи, которые недоступны многим взрослым, мог с решимостью фокусироваться на каком-то совсем недетском занятии продолжительное время.  У меня не было проблемы, чем занять ребёнка, он находил занятия сам. 

Ра Уру Ху говорил об этом Канале: 

«Вы замечаете, что концентрации нет, пока не наступит момент, когда вы каким-то образом потеряетесь в ней. Вы в этом заблудитесь. Все сводится к тому, каким будет этот решительный фокус. И это энергия, которая движет всем логическим процессом, всем процессом паттернов.»

Проявление формата Созревания моего мужа могу обозначить одной фразой: «Медленно запрягает, быстро ездит!» И это медленное созревание вполне резонирует с его Эмоциональным Внутренним Авторитетом, но для меня Чистого Сакрального Генератора  было пыткой до тех пор, пока я не встретила ДЧ.  Теперь я не мешаю ему созревать, и раздражать меня это перестало. 

Воистину,  ЗНАНИЕ — освобождает!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =