голос_с1

Pro голос

У меня неопределённое горло, в котором находятся Ворота Солнца Личности и Ворота Луны. Моя деятельность в течение жизни связана с нагрузкой на горло и голос, выражение важно для меня, поэтому я не смогла пройти мимо цитаты Ра Уру Ху о том, что все Ворота Горлового Центра являются ключами.  Возможно кому-то ещё она даст подсказку и ключ.

«Ключ в том, чтобы понять, что независимо от того, есть ли у вас определенное Горло или нет, ворота в вашем Горле являются ключом к вам, потому что это то, что нужно вам услышать. Вы должны его услышать. Вам нужно услышать свой собственный голос и знать, когда существуют обусловливающие силы. В тот момент, когда вы начинаете понимать чей-то дизайн, кого-то близкого вам, с кем у вас есть контакт. И вы внимательно изучаете их Горло, вы смотрите, каков их голос, а затем слушаете, как они говорят. Просто послушайте, как они говорят. Это настолько очевидно, когда вы знаете чей-то дизайн и слышите, как они говорят, вы всегда можете сказать, когда они говорят своим голосом или нет.

И если вы тот, у кого открытое Горло, в котором вы очень уязвимы к тому, как будете обусловлены вербально, вам важно знать, каков ваш естественный потенциал в вашем Горле,  потому что, по крайней мере, вы собираетесь выразить свое качество, потому что это качество, которое важно. Это инструменты для нас. Никто из нас не хочет быть плоским в своём выражении, особенно этот ровный монотон. Нам  не нравится иметь дело с акустическими людьми, где невозможно услышать  движение (динамику, жизнь) в качестве их голоса, чтобы можно было прочитать  их , потому что наши голоса несут эти вещи.

Мои 62 Ворота несут в себе потенциал разумного/неразумного выражения. Но у меня сложное Горло, у меня много ворот в Горле, поэтому все они собираются вместе, и можно синтезировать природу голоса, а из этого его характер.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =