ароматы_с1

Pro нюансы и ароматы

Сегодня я коснусь только Определённости (попросту закрашенной части Бодиграфа.)

Когда вы проходите индивидуальное Базовое Чтение вы получаете ключи своей Определённости, то есть базовые характеристики жизненной силы. Это уже много подсказок для вас. Это Тип, Ролевой костюм, способ взаимодействия с людьми и с жизнью, к какому Контуру принадлежат ваши силы и в каком взаимодействии полнее раскрываются .

И всё-таки это обобщённые характеристики, которые могут соответствовать вашим проявлениям на данном этапе жизни/или нет. Часто когда эти характеристики примеряются на себя — кто-то говорит- да, это есть, а кто-то полностью отрицает. 

Это происходит по нескольким причинам:

Искажения Определённости вследствие обусловленности в Открытости.

Наличие рядом расположенных Каналов, которые создают маскирующее действие друг на друга («затмение»).

Определённость в Дизайне (закрашена красным) — недоступна уму личности — подсознательна, или когда Определённость есть и в чёрном и красном (полосатые Каналы) — это тоже как «затмение». 

Разрывы Определённости, которые приводят к нарушению баланса между разорванными частями и опорой лишь на одну часть (чаще всего ментальную).

Аналитик включает в формулу вашей истинной природы все аспекты,  как слова в предложение, в котором значение каждого слова (Канала) кроме прямого значения может иметь свой подтекст.  

Кроме базовых ключей, в каждой жизненной силе есть нюансы. Людей с одной и той же Определённостью и даже с одинаковыми Картами много, но это не означает, что эволюция тиражировала какие-то признаки. Под поверхностью Бодиграфа, как во флаконе духов таятся тонкие ароматы. Уникальность в них!

Недавно (погрузившись в физику) я узнала, что и у нейтрино, которые создают импринтинг — отпечатки в кодонах ДНК, на основе которых создаётся жизненная сила, есть три аромата.

Полный поток нейтрино включает в себя сумму потоков трех видов  флейворных нейтрино – электронных, мюонных и тау-нейтрино. Кроме того, нейтрино подвержены осцилляции — изменению содержания различных нейтрино в общем потоке по гармоническому закону (по синусоиде). Поэтому каким видом и в какой фазе осцилляции нейтрино произошёл импринтинг вашей ДНК (в момент рождения и за 3 месяца до него), какой поток столкнулся с Кристаллами Личности и Дизайна в этом всём таится ваша уникальность. 

Только в проживании Определённости можно раскрыть свой аромат! И да, как все ароматы, кому-то он придётся по душе, а кому-то совсем нет…

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + одиннадцать =