1239794_10201849642459662_1053217247_n

Pro правильный уход

Если мы оглянемся в примитивное прошлое, то увидим, что люди были в постоянных контактах с богами и мистическими силами. Мистика завораживает и сейчас в 21 веке. Мистическим называют всё, что невозможно объяснить с точки зрения современной науки, и этот зазор между наукой и необъяснимым будет оставаться всегда…

Во время контакта с Голосом Ра Уру Ху получил информацию не только о генетических конструкциях — Бодиграфах растений, животных и людей, но также информацию, относящуюся к космологии. Эта информация раскрывается при погружении под поверхность Бодиграфа на уровень Цветов, Тонов и Оснований, и называется Рэйв-космологией.

Я коснусь лишь самых практических аспектов, которые важны для корректного ухода из воплощения, являющегося условием следующего корректного инкарнирования Кристалла Сознания.

Каждое человеческое тело оснащено тремя Кристаллами: Кристаллом Сознания Личности, Кристаллом Дизайна и Магнитным Монополем.

Основная механика Кристаллов вне тела, состоит в том, что они собраны в пучки, так называемые «бандлы». Большинство Кристаллов Сознания никогда не инкарнировало.  (Представьте, какие мы — везунчики!)

Кристаллы Дизайна собраны в одном огромном бандле, который расположен внутри Земли. Имеются в виду не только Кристаллы Дизайна людей, но и всех существовавших жизненных форм на Земле − животных, растений, клеток. Их количество вне всяких пределов нашего воображения. Когда тело умирает, Кристалл Дизайна покидает его немедленно, соединяясь с Магнитным Монополем и отправляясь в бандл внутри планеты.

Кристаллы Личности после освобождения в момент смерти покрывают колоссальные пространства между поверхностью Земли и дальним космосом.

Ра Уру Ху говорил: «Вообразите, что у вас есть возможность видеть поле Кристаллов. Представьте, что вы смотрите на нашу планету с дистанции, из космоса. Вы увидите невероятный шлейф, окутывающий Землю. Этот шлейф является фильтрующим полем Сознания, состоящим из Кристаллов Личности».

В течение последующих после смерти 72-х часов Кристалл Личности проходит те семь стадий, которые мы называем «Бардо», несмотря на остаточное наличие кислорода в мозгу и продолжающуюся работу отдельных нейронов. В первые часы Кристалл Личности проходит три короткие стадии, остальные длятся десятки часов.

Нельзя трогать тело в течение 72 часов после смерти для того, чтобы Кристалл Личности был забран своим бандлом, и он может быть забран в любое время в течение этих 72 часов. Если вы сжигаете тело или закапываете его в землю раньше этого срока, то существует вероятность, что бандл не заберёт «свой» Кристалл Сознания. Это часть эволюционной программы Сознания.

В течение тысячелетий инкарнаций были образованы новые бандлы Кристаллов из так называемых «утерянных» душ, то есть Кристаллов Личности, не забранных своими бандлами. Они не вернулись туда, откуда пришли и попали в бандлы (астрального плана), которые мы называем в своей мифологеме «Ангелами», «Демонами», «Привидениями».

Если вернуться к практической реальности, то становится  очевидным, как важно чтобы тело вашего умершего близкого родственника в течение 72 часов после смерти не было подвергнуто:

  • Значительным перемещениям, например, за пределы города или страны
  • Захоронению и сжиганию
  • Вскрытию или изъятию каких-либо органов

Сможете ли вы выдержать эти условия? Позволят ли это юридические нормы страны, в которой умер человек? Я прошла этот путь в связи со смертью мамы в 2021 году во время пандемии, и каким-то необъяснимым образом мне удалось выдержать эти условия, потому что это постоянно присутствовало моём сознании.

Мы очень зависимы от других – от правильных других — близких в начале нашей жизни и в её конце! Наши Кристаллы Личности невероятно древние. Огромное множество их инкарнирует на эту планету и затем просто исчезает, не получая возможности вернуться в свой бандл — домой.  Согласно Рейв-Космологии, мы были задуманы совсем для другого сценария…

Ирина Бантикова

На основе материалов лекции Ра Уру Ху » Значение Цвета Солнца Личности в Дизайне Человека»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девятнадцать =