гравитация

Pro ГРАВИТАЦИЮ, создающую ИЛЛЮЗИЮ

Гравитация одно из самых «притягательных» (во всех смыслах) и загадочных физических явлений.  Это отражение двойственности нашего существования. Я не претендую на роль физика, (хотя чуть-чуть я её знаю), но люблю размышлять о загадках мироздания.   

С одной стороны гравитация выстраивает тела и удерживает частицы тел ВМЕСТЕ, с другой стороны та же самая гравитация удерживает тела на определённом расстоянии друг от друга, создавая для нашего глаза и восприятия — ИЛЛЮЗИЮ ОТДЕЛЁННОСТИ.   

На самом деле все промежутки между видимыми глазу твёрдыми телами заполнены! Заполнены частицами (молекулами воздуха, элементарными частицами, например), полями и тёмной материей (частью которой является нейтрино). Вся материя сцеплена определённым образом с помощью гравитации, которая и создаёт Вселенную. Можно сказать гравитация —  клей Абсолюта. Причём этот клей создаёт для нас ИЛЛЮЗИЮ СВОБОДЫ. Мы можем перемещаться относительно друг от друга , но попробуйте отделиться от планеты  — преодолеть земное притяжение!

Чем меньше частицы, тем меньшая гравитация на них действует. Минимальный порог гравитации пока обнаружен для нейтрино, которые (так считается сейчас) проходят через тела беспрепятственно, не вступая с ними во взаимодействие. Однако крошечные частицы — большие загадки! Нейтрино являются пока единственным компонентом  темной материи, до которого «докопались» физики, но изучение остальных ее аспектов позволит проникнуть и в другие загадки эволюции Вселенной.  Если бы массы нейтрино были больше, это потянуло бы за собой изменение гравитации и Вселенная выглядела бы совершенно иначе, и, возможно, нас бы тут не было. 

Удивительно, что в Дизайне Человека гравитации отведена — центральная роль.  В центре нашего Тела Голос поместил Магнитный Монополь. И Ра Уру Ху так сформулировал эту информацию: 

» Кристалл Дизайна и Кристалл Личности не создают тела, это делает Монополь. Монополь создает иллюзию транспортного средства. И не только создает иллюзию транспортного средства, Монополь создает иллюзию колеса, зодиака, неба, ВСЕГО. Именно Монополи удерживают всё вместе в иллюзии. Она удерживает тотальность вместе в иллюзии своей обособленности, все Монополи.»

Задумайтесь над фразой — «удерживает вместе в иллюзии своей обособленности». 

Разве все процессы, которые происходят в эволюции человечества не отражают эту фразу. Мы живём все ВМЕСТЕ на планете Земля, находясь в ИЛЛЮЗИИ ОБОСОБЛЕННОСТИ народов и государств. И из-за этой ИЛЛЮЗИИ уничтожаем друг друга каждый день! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 20 =