освобождение ума

Pro ОСВОБОЖДЕНИЕ УМА

На одном из последних выступлений на Ибице  во время встречи учителей, аналитиков, гидов, практикующихся в эксперименте, Ра Уру Ху  говорил о том, как Дизайн Человека может повлиять на уровень общения людей, что он даёт надежду и возможность ОСВОБОЖДЕНИЯ от той лжи, которой пропитан современный мир, возможность  уникального выражения.

«Большинство людей повторяют вещи, которые являются частью гомогенизированного, концептуального процесса, и они просто повторяют то, чему их обучали, чтобы думать и видеть. Красота знаний, красота Дизайна Человека заключается в том, что благодаря Стратегии и Авторитету вы постепенно начинаете процесс отсоединения своей Личности от заблуждения и дисфункции, пытающейся контролировать вашу жизнь. Вашему Уму нет необходимости контролировать вашу жизнь.

И только тогда, когда вы начнете расцепляться с ним таким образом, только тогда потенциал вашей концептуальной силы и потенциал вашего Внешнего Авторитета может быть выражен способом, обеспечивающим существование новой модели общения. То, что важно для всех нас — это преобразовать уровень общения.»

Ра Уру Ху

Когда я встретила Дизайн Человека (имея 7 Открытых Центров) я уловила, что он может меня освободить…  от  необходимости доказывать свою ценность, всегда быть для всех хорошей, держаться за отношения, связи, вещи, методы, вечного поиска, демонстрации уверенности, привлечения внимания к своей персоне…

Это огромное количество интеллектуальной энергии, которое можно использовать по назначению: на обогащение себя знаниями… и расслабленное общение! Когда общаешься с человеком и ты свободен от вычислений: что и сколько ты можешь от него получить, сколько раз нужно сказать то или это, чтобы подчеркнуть важность, к чему нужно привлечь и т.д. Сколько книг было прочитано, психологических тренингов и семинаров пройдено…  Изначально с детства ум был дрессирован и стратегически нацелен на НАПРЯЖЕНИЕ: защиту, доказательство, показательство, достигательство! Все решения, принятые умом, происходят из этого состояния!

Поэтому и освободиться от напряжения невозможно за 21 день, месяц, год… и даже за 7 лет. За 7 лет происходит обновление клеток в теле, но неизвестно, сколько из них стало работать иначе, а сколько работают в прежнем напряжённом режиме.

Но, пообщавшись с человеком, всегда можно увидеть насколько расслаблен и освобождён его ум!  Уникальное выражение вырастает только из расслабленного удовлетворённого ума Генератора, мирного ума Манифестора, из признанного осознающего ума  Проектора и радостно-удивлённого ума Рефлектора. Ум трудно пере-тренировать, но его можно освободить!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =