индивидуал

Pro Индивидуалов (ДЧ)

Что-то невнятное зрело во мне несколько дней вместе с моей мутацией (3-60), и сегодня я наткнулась на цитату Ра Уру Ху, которая окончательно прояснила то, что я хотела сказать своим согражданам — индивидуалам.  

Мой пост о нерешительности и неопределённости в жизни людей-индивидуалов (с активациями в Контуре Знания: 3-60; 2-14;1-8;23-43;61-24;38-28;39-55;12-22), которые здесь для того, чтобы выдержать мутацию и внести её в жизнь других! Это не об Интеграции (34-57-10-20), которая всегда только для себя, для того, чтобы выжить, в ней нет возможности трансформировать другого. 

«Люди здесь не просто для того, чтобы выжить, они здесь для того, чтобы мутировать. Без мутации у нас нет трансформации. Без мутации у нас нет эволюции. Без мутации у нас нет творческой искры; это не там.

Недостаточно, чтобы все эти люди ходили со своими индивидуальными ролями внутри себя, но это их назначение — быть способными воплощать это в жизнь; это то, что имеет значение. Это также облегчит человеку возможность найти свое место в сообществе. Индивидуальность всегда посторонняя. Он рожден, чтобы быть аутсайдером.

В бодиграфе нет другого аспекта, который демонстрирует, например, уровень глухоты, как демонстрирует это индивидуальность. 28/38, 43/23, 39/55 — это глухие каналы. Они глухи в том смысле, что они созданы, чтобы не слышать, как кто-то пытается им помешать, пытается воздействовать на них, потому что они здесь, чтобы предоставить свою уникальную мутацию целиком и полностью. Это ответственность. По природе нашей цивилизации и наших культур вы можете видеть, насколько важна творческая искра. Мы выживаем на этом, нам это нужно. Это так важно в нашей жизни, что у нас есть доступ к творческому, мутирующему духу.»

Ра Уру Ху

Люди живут по принципу неопределённости, но мало кто способен это принять, и особенно принять роль аутсайдера! Люди с активациями в Коллективных Контурах имеют более определённые роли, которые опираются либо на паттерн, обращённый в будущее, либо на опыт прошлого.

С индивидуалами  всё сложнее. Если индивидуал не корректен — (не опирается на С и А) — это пытка для него и для окружающих! Могу с уверенностью сказать по собственному опыту. Как только наступает пауза Пульса, если в этой темноте дать волю уму, и опираясь на него, принять решение — это путь в тупик и бездну! 

Если индивидуал не корректен, он не способен экстернализировать (выразить) свою меланхолию! Но поскольку выражение легче получается в пик Пульса, он пытается повторять это в паузе, но никто его не понимает и принимает! Вот где рождается фрик, который пытается «забить» на свою меланхолию эскападой, вызывающим видом и эпатирующим поведением, а наедине с собой — алкоголем, наркотиками и прочими «отвлечениями»…

Поэтому, дорогие мои сограждане — индивидуалы! Любите себя больше всех на свете, будьте бдительны с собой:  как только чувствуете, что ваши сумерки сгущаются, прыгайте в них, как под пуховое одеяло, которым лучше закрыть себя от близких, и особенно от «игр больного разума». Это ваша личная ответственность — не поливать их своей меланхолией, но и не позволять подавлять, упрекать/или поднимать вам настроение в этот период! 

В этот момент особенно важно быть корректным и ваше НЕ ХОЧУ-НЕ МОГУ-НЕ ЗНАЮ — ЗАКОН для вас.

Пульс грянет неожиданно, и творческий фонтан вновь будет ИСКРИТЬСЯ в лучах солнца.

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 11 =