Вызовы_с

Pro вызовы эволюции

Даже владея знанием  Дизайн Человека и научившись оперировать ключевыми словами, никогда не постигнешь того, что ощущает другая Личность в другом человеческом Теле. Можно лишь с достаточной точностью констатировать — в чём её вызовы.

Но как это проявляется, в какой форме он их проживает, знает только сам человек! И как будут преодолены эти вызовы при корректном проживании (при поддержке Стратегии и опоре собственный Авторитет) может узнать тоже только он сам.

Когда я нахожусь в процессе подготовки Чтения чьей-либо Карты, кроме всего-всего (так как нет ничего неважного), выделяю для себя  две вещи: генетическая преемственность и вызовы — трудности, противоречия, которыми наделила эволюция, и которые предназначено преодолеть. 

Генетическая преемственность проявляется в том, что разные качества поддерживают друг друга и работают как бы в одном эволюционном направлении, и одно часто вытекает из другого. Например, в Карте Сакральный Внутренний Авторитет плюс Определённость Селезёнки, работают одновременно. И, конечно, решение за Сакральным Откликом, но в моменте Отклик может быть поддержан ощущениями Селезёнки/ или НЕТ.  При условии бдительности, внимательности —  осознанности носителя Карты это дополнительная система предупреждения.

Вызовы же бывают очень противоречивы и тяжелы!  Например, в Карте Олега Даля, прожившего всего 39 лет (1941-1981.) Только представьте: Манифестирующий Генератор (34-20) с Открытым Корневым Центром и Внутренним Эмоциональным Авторитетом (37-40). 

Oleg Dal'

 

Генератор, который под действием чужого адреналина торопился воплощать свои мысли в дела, а это ему совершенно противопоказано! Ему нужно было давать себе время,  фильтруя отклики в волне, и дожидаться эмоциональной ясности. Кроме того, Открытая Селезёнка, которая крепко держалась за алкогольную зависимость… К сожалению, он не выдержал, да и о Дизайне Человека тогда никто не знал. 

Это лишь один пример, на поверхности, есть много других — более изощрённых!

Когда я их вижу, у меня всегда появляется удивление, да и сострадание: Как же трудно с этим жить?! 

Оказывается человек может преодолеть вызовы эволюции,  не прибегая к чужой помощи, а только следуя Стратегии и собственному Авторитету.  Есть выражение: «Бог не даёт нам бОльших испытаний, чем мы можем выдержать».

Нет плохих /хороших, лёгких/ тяжёлых Карт — есть те, которые предназначено было проживать каждому из нас.  Лично меня это удерживает в моём эксперименте, а вас?

(Я обращаюсь к тем, кто прошёл Чтение, кто знает, о чём я пишу.)

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =