поездка с духом_с1

Pro Поездку… с играющим Духом

Мы одновременно бесконечны и ограничены по своему рождению. Если смотреть снаружи, то, конечно, ограничены формой — своим телом. Оно наделено определёнными жизненными силами, но не более и не менее, чем наделено. Наше транспортное средство может ездить на определённых скоростях, по определённым дорогам… 

Лишь у Духа ограничений не существует! Дух бесконечен в своих путешествиях; и сейчас он попал в твоё транспортное средство на время, чтобы, например, рассказать твоей Личности историю, как переплыть океан,  открыть новую форму материи… или ограбить банк — короче посмотреть с тобой какое-то кино, а потом его обсудить. Этих подсмотренных фильмов у него накопилось великое множество, поэтому иногда они смешиваются, путаются и он соединяет их обрывки в красивейшую новую мозаику. 

Чтобы доказать своё превосходство, Личность иногда пытается заткнуть Дух, взять его за горло и лишить дыхания… Она сама любит «придумывать истории», осуществляя мечты и желания, представляя себя в более мощном автомобиле, составлять маршруты и строить грандиозные планы! 

Дух, конечно, знает, что она ограничена в своих силах, так же как и автомобиль, что она быстро надорвётся  и вынуждена будет его отпустить… Он всё равно вырвется наружу и посмеётся над бессильным палачом и лузером… 

Так не лучше ли дать свободу Духу, который лишь на время «приземлился» в твоём транспортном средстве, послушать его истории и понаблюдать за его игрой! Почему бы не посидеть с ним на заднем сиденье и не насладиться поездкой вместе.  

Именно потому, что твой автомобиль ограничен в скорости, в возможностях проехать по тем или иным дорогам,  с Духом веселее! Ограничения нужны не для того, чтобы лишить тебя неуёмных желаний поехать туда или сюда, обречь на разочарования и расстройство из-за того, что коробка не позволяет включить более высокую скорость, и совершить головокружительный манёвр, а для того, чтобы ты повернулся лицом к  Духу и впитал от него как можно больше, почерпнул из его бесконечности и влил это в своё СИЮМИНУТНОЕ  БЫТИЕ, получая удовлетворение, покой, успех  или радость в течение своей короткой поездки. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 6 =