Лао

Два непростых шага приводят к уникальной осознанности

Дизайн Человека о потенциалах уникальности человека, которые открываются, прежде всего, любовью к себе, а только потом постоянным фокусом на Стратегии и Авторитете. Потенциал есть у каждого, но иногда, даже замечая его у себя, мы не придаём ему значения, считая чем-то обычным, тем, что есть у всех, а иногда стараемся подавить, считая недостатком. Мы не ценим того, что у нас ЕСТЬ, а стремимся заполучить то, чего НЕТ!

Поэтому первым шагом в эксперименте всё-таки является любовь к себе, которая проявляется не в возвышенно-абстрактном воспарении или нездоровом себялюбии, а выражается в полном принятии себя, своей самоценности и интересе к себе! 

Когда -то, лет десять назад  я написала пост  для женщин-золушек, которые бесконечно ждут прекрасных принцев «Станьте интересны себе, тогда вами заинтересуется мир.»  Там были слова:

«Наполните себя любовью – это лучший магнит для подобных чувств других людей.»

Кроме того, принятие себя без купюр и интерес к своим проявлениям позволяют без осуждения «расшифровывать» скрытую мотивацию своих поступков и наблюдать в эксперименте насколько ты корректен.

Вторым шагом будет — Освободить ум от  от принятия решений — это значит доверять себе, жизни, Внутреннему Авторитету тела, а интеллекту  дать возможность свободно развиваться. 

Когда ум получает такую возможность  он становится интересен, он становится  Внешним Авторитетом  и выражает свою уникальную осознанность с удовлетворением, покоем и признанием осознанности других. Это выделяет его  глубиной понимания,  свежим взглядом на вещи, новым неординарным подходом, нестандартным мышлением. 

Разве это не притягивает, не является магнитом для людей, вибрирующих на одной частоте?  

Да, мы вступаем в мир ярких индивидуальностей, способных через вложение своей силы прорваться к духу. Трудно, да и не хочется предсказывать, что произойдёт со всем человечеством… Но то незначительное количество «аномальных для программы» людей, которые увидели в  Дизайне Человека «руководство для жизни без вины и стыда» и попробовали воспользоваться им, смогут жить в мире безумия и лжи, опираясь на любовь к себе, человечность  и милосердие к другим! 

Ирина Бантикова  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 2 =