solnce3

Солнце — наш мотиватор, а мотивация — показатель корректности

Планетарная программа неумолима, она воздействует на нас и это легко проверить, построив свой личный транзит в любой момент времени, соединяя свою Карту с Картой Момента Сейчас ( в программе MMI Just Now). На стиль поведения людей и мотивацию влияет Солнце. Легко можно проверить истинную и ложную мотивацию: свою и окружения.

Например, сегодня Солнце в Воротах 53.5 Под Линией находятся Цвета, Тона и Основания. Мотивация определяется по Цвету. С утра под 5-ой Линией находился 1-ый Цвет, который означает Страх — это истинная мотивация. Каждому цвету соответствует определённая мотивация:

1- Страх
2 — Надежда
3 — Желания
4 -Нужда
5 — Вина
6 — Невинность

Однако в НЕ-Я мотивация будет проявляться в переносе. Перенос происходит по гармоническим парам: 1-4; 2-5; 3-6; и в обратном порядке 4-1; 5-2; 6-3.

Например, сегодня утром действовал 1 Цвет , но в НЕ-Я он проявлялся как 4-ый , и все нуждались в чём-либо. В 11 часов начал действовать 2-ой Цвет, Страх сменился Надеждой, но в НЕ-Я, в переносе, это проявляется, как ВИНА. И это значит, что в течение следующих 4-х часов тема ВИНЫ накроет всю планету на разных уровнях. Кто-то будет кого-то в чём-то обвинять, а кто-то вдруг почувствует свою вину…

Мы замечаем, как изменяется наше настроение, состояние, мысли, наконец, … и считаем, что это всё МЫ! Однако если вы попробуете отследить, то заметите влияние Программы, особенно если вы Проектор или Рефлектор.

У каждого есть своя истинная мотивация — это Цвет Солнца, зафиксированный в момент рождения (если вы точно знаете время!). Когда мы не являемся собой, в НЕ-Я, — наша мотивация работает только в переносе. Поэтому мотивация — хороший маркер, по которой можно понять насколько ты корректен, в истинной ли ты мотивации или в переносе?

Конечно, раньше до эксперимента я не обращала никакого внимания на свою готовность вступать в какой-то процесс (на Отклик), а на мотивацию тем более, НАДО — значит делаешь. Ну, а результаты, вы знаете, это как повезёт… На 9-ый год эксперимента я люблю ловить себя и на влиянии транзитов, и на мотивации — это красивый момент для наблюдения.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =