Стратегия_с

Без понимания Стратегии далеко не уедешь

Система Дизайна Человека базируется на логической предпосылке по типу «ЕСЛИ…., ТО». ЕСЛИ вы проживаете свою Стратегию, ТО вы получите от жизни то, что правильно для вас в соответствии с вашим устройством. Но если ум цепляется за эту внешнюю логическую рамку, но  глубоко не вникает в то, что находится внутри неё, получается парадокс! 

В результате ум использует положения Дизайна Человека, чтобы  ещё лучше контролировать жизнь.  

 Стратегия это не только методическое указание, а способ двигать энергию, энергетический принцип работы транспортного средства, на котором можно добраться до наилучшего места и получить свою награду/или НЕТ.   

Пожалуй, лишь Информирование Манифестора  относится к дополнительному методическому указанию, так как Манифестор механически и энергетически оснащён для взаимодействия с жизнью, если он не был совсем сломлен  в детстве. 

Важно также понимать, что энергетические потребности Типов отличаются, так как они предназначены для выполнения разных действий.  Стратегия одного Типа, используемая другим, будет иметь катастрофически последствия. Зачем Проектору, который предназначен для распознавания людей и их координации давать большую энергетическую нагрузку?  

Даже Генератор, который предназначен двигать энергии,  творя, созидая или выполняя рутинную работу,  должен быть нагружен соответственно. Если его мотор не рассчитан на энергию в 2000 ГДж, то он надорвётся на первых метрах пути, а если его недогрузить, то он не сможет развить нужную скорость. Дизайн Человека не даёт характеристики в виде цифр,  но  на Чтении можно понять, каким транспортным средством (и двигателем) вы располагаете: ФИАТом или Роллс- Ройсом.  И двигаться по жизни, нагружая двигатель настолько, чтобы он не заглох и не перегрелся. 

Для этого нужно настроить своё ухо, чтобы слушать и слышать работу своего движка, а не свои мысли!  

Если Генератор не примет глубоко, что Отклик это не реакция ума, а реакция его мотора  (звук)  на вид энергии и вид нагрузки,  то под Откликом будет подразумевать :  «Мне (моему уму) понравилось, значит у меня есть Отклик.»   И в этом основная трудность Генераторов! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 6 =