ego_c2

«Вот в чём проблема»

Всегда приятно вернуться  к первоосновам. Сегодня цитата Ра Уру Ху о Неопределённом Эго (Сердечном Центре). 

«У нас есть забавная вещь, этот Сердечный Центр, эта маленькая коробочка, этот маленький треугольник. В Бодиграфе нет ничего более сложного. Он настолько сложен и плотен по своим биологическим свойствам, что не похож ни на что из того, что есть в Бодиграфе. Мало того, у него всего четыре входа и выхода. Это не Горло с его 11-ю Воротами, не Сакральный с его 9-ю Воротами, с большими связями во всех направлениях. И тем не менее, это одна из самых мощных вещей в мире!

Во многих смыслах это (квинтэссенция) НЕ-Я. Если бы я мог описать, чем на самом деле является НЕ-Я мира, если бы мне нужно было указать на одну вещь, которая говорит, что это место НЕ-Я в мире, я бы отправился в Центр Эго, в Сердечный Центр. Есть что-то действительно странное.

Около двух третей человечества являются Генераторами с фрустрацией, как темой жизни, и около двух третей человечества имеют неопределенный Эго-центр. Вы соединяете эти две вещи вместе, и вы получаете несчастную планету! Вы действительно это делаете. У вас есть глубокая болезнь, которая есть в НЕ-Я.

Мое дело — дать вам возможность открыть для себя любовь к себе, к своей уникальности, к той красоте, которая заложена в вас изначально. И неопределенное Эго говорит: «Я дерьмо». Вот что оно говорит. Не обязательно говорить это так грубо. И обычно говорит это с большим нытьем. «Я недостаточно хорош. Я недостоин. Я недостоин Божьей благодати. Я недостоин твоей любви. Я недостоин, я недостоин».

И становится хуже. Я бы не возражал, если бы они все время ходили и ныли, говоря, что они недостойны, но они пытаются что-то с этим сделать! 

Вот в чем проблема. 

И они действительно не понимают ни шутки, ни иронии.»

Ра Уру Ху

Казалось бы так легко — полюби себя, начни ценить себя и других,  веди себя достойно… Ан нет, не получается.

Не любим себя, а ненавидим за это других…и пытаемся с этим что-то сделать! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =