zhizn' dlya vsech_c

Жизнь — она для всех!

Неоспоримым фактом является то, что общество сейчас разделяется. Я наглядно вижу как раздел проходит по живому: рушатся семьи, теряется дружба… Каждая сторона уверена в совей правоте: что я-то «определился», я «занимаю твёрдую справедливую позицию». Это свойство ума убеждать, успокаивать и настаивать на своём…  В этом нет ни грамма истинности.

Истинность в нашей природе, главный выбор сделан до рождения каждого из нас, он определяет какими характеристиками будет обладать рождённое тело, где и когда ему предназначено родиться: в какой семье, в какой стране, в какое время. Но после рождения НЕТ ВЫБОРА. Дальше, уже  в раннем детстве формируются защитные программы — надстройка из убеждений, верований — (НЕ- Я). 

В этой надстройке, полностью сформированной (НЕ-НАМИ!!!) , и происходят все битвы за справедливость! Мы забываем, что боремся в очень призрачной иллюзорной системе верований, от которой зависят и политические взгляды, и это самое опасное варево, которое влито в наши умы. На дне котелка с этим ядовитым варевом , приправленным  неимоверным количеством лжи, остаётся примитивная первобытная борьба  за территорию, и за ресурсы!  И когда в наш цифровой просвещённый век один убивает другого, не из-за того, что ему хочется есть и нигде жить, а потому что ему много дерьма вложили в голову, а в руки — оружие, которым можно убивать, то это «просвещённое убийство»! И все, кто поддерживают убийство — убивают вместе с ним и участвуют в войне. 

Когда в новостной Ленте я вижу людей, считающих себя образованными, «духовно-продвинутыми», которые  «вспоминают историю» и поддерживают имперские притязания России, то я удивляюсь их забывчивости, что  война — это полное отрицание  ЛЮБВИ. 

Где бы ты не родился и где бы не жил, можно избавиться хотя бы от дерьма в голове и вспомнить, что ты, прежде всего, ЧЕЛОВЕК, и в отличие от животных, которое убивает, чтобы жить, тебе даны сейчас другие технологические возможности, тебя освободили от убийства с целью выживания, чтобы ты мог испытать великие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства, препятствующие всякому разделению: ЛЮБОВЬ и МИЛОСЕРДИЕ. 

Неплохо бы вспомнить об этом… А  духовность — вещь простая, ей не нужно обучаться и кичиться, она дана каждому по рождению.  Простая, как дыхание, естественная, как любовь. Но если забываешь о любви,  то  дух спит под тяжёлым спудом… 

Испытывая скорбь, боль, безысходность, от того, что ничего не можешь сделать, иногда теряю веру во всё это шоу. Но всегда вспоминаю, что потеря веры — это тоже часть шоу. Даже если шоу идет не так, но есть разрывающая сердце любовь, значит  Жизни можно доверять — она возьмёт своё, потому что Жизнь — она для всех!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 14 =