5729268

Коротко о важном для Генератора

У каждого генетического Типа есть определённая Энергетическая Подпись — награда, ради которой он живёт. Эту награду нельзя пощупать и приколоть себе на грудь, потому что это энергетическое состояние человека, которое  определяет его психоэмоциональное состояние. Из энергетических состояний  складывается наша жизнь…, и вырастают материальные плоды, которые уже осязаемы.  

Для Генератора наградой является Удовлетворение.

Иногда на Чтении Карты человек переспрашивает, уточняет, как это понять. Приходится обращаться к первоначальному смыслу, к физическому ощущению и объяснять, что это аналогично ощущению оргазма. Генератор выработал энергию своего мотора — разрядился и получил наслаждение и от процесса, и от результата. Это как глубокое дыхание: когда выдох был полным, то следующий вдох будет обогащающим.

Это может произойти, когда Генератор  начинает свою активность, взаимодействие не из ума, а из-за того, что отреагировал (откликнулся) своим мотором на Жизнь и вошёл с ней в резонанс, поэтому вложение  его энергии будет полным, он израсходует энергию и получит состояние радости!  Его мотор  готов к энергетическому восполнению следующего цикла, он  работает исправно,  естественно взаимодействуя с Жизнью.

Чем чаще Генератор прислушивается к своим откликам, тем чаще он получает награды. Генератор, получающий Удовлетворение, не может остаться незамеченным, так как распространяет удовлетворение вокруг в своей обнимающей ауре. Его ум со временем становится более удовлетворённым, расслабленным  и уникальным, это выражается в его высказываниях,  он становится  Внешним Авторитетом для других. Его энергия становится созидательной, превращаясь в  материальные плоды.

В жизни, к сожалению, это происходит редко. Чаще наоборот: материальными вещами Генераторы пытаются компенсировать  состояние Фрустрации — расстройство своего мотора.  Ум Ложного Я ненасытен: он измеряет и сравнивает — всегда  у кого-то смартфон лучше или дом выше… Потребление — бездонный колодец, поэтому ум ЗАСТАВЛЯЕТ Генератора  инициировать деятельность, а мотор работать в неестественном цикле. В результате мотор расстраивается, и Генератор вновь оказывается во фрустрации!

И ни один Генератор не осознаёт этого, да и не виноват в этом. Общество и родители всех Генераторов воспитывали Манифесторами. Далеко не во всех семьях и сейчас спрашивают, что ХОЧЕТ  ребёнок-Генератор. Просто «Делай что-нибудь, добивайся, достигай!»

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =