maat_c1

Никто не хочет увидеть и осознать

Тема «Что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ сейчас в современном мире» не оставляет меня. Особенно в связи с  ужасающими событиями в Украине, в России и в мире. Всё кричит о том, что человечество заигралось, «наступая на те же самые грабли» повторяет ужасы прошлого в более отвратительной, изощрённой, в более лживой форме.

Мы живём в искажённой нами же самими реальности, которую пытаемся исказить настолько, чтобы невозможно было докопаться до изначальной истины — точки, с которой начался процесс.  Это изощрённая работа Ложных Я, которые всегда в конечном итоге уверенно выдают ложь за «собственную правду».

Как только человек получает неограниченную власть, он начинает верить в свою избранность и святость. Чем большее количество людей его «избирали»  и длиннее срок пребывания у власти, тем более он уверен в святости своей «собственной правды». Он представляет себя могущественным борцом за «светлое будущее своего народа», да и на всё человечество замахнуться может.  И считает, что ради такой идеи ему разрешено ВСЁ, забывая об аналогичных притязаниях лидеров-злодеев прошлого… Но, заигравшись во владыку мира, прикрываясь идеями «светлого будущего», ни один самый искушённый злодей, не считал себя таковым! 

И происходит всё при поддержке/или попустительстве народа. Как в поэме «Борис Годунов: «Народ безмолвствует…» Единицы говорят,  но в целом русский народ, пока его не прижмёт до самых печёнок, будет терпеть! Его древний «генетический код» таков… 

Ведь для того, чтобы УВИДЕТЬ и ОСОЗНАТЬ нужно признаться в собственной лжи самому себе, а на это и способны только единицы. 

И Дизайн Человека это подтверждает: лишь 4% из 4-х% всего населения мира способны попробовать УВИДЕТЬ И ОСОЗНАТЬ.

Похоже «светлое будущее» человечества с каждым злодеянием становится всё более сомнительным… и всё больше убеждаешься, что когда-то что-то пошло не так. Вроде у Бога изначально была неплохая задумка, но осуществление её уж очень неприглядно. 

Ирина Бантикова

Р. S. Была в древнем Египте  Богиня Истины и Справедливости — Маат, но и египетская цивилизация давно рухнула. Что уж сейчас ждать… 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =