neyrony

«Быть в гармонии с Дао»

В недрах компьютера откопала ещё одну жемчужину Ра Уру Ху  о важности ПРОЖИВАНИЯ своего Дизайна. 

«Быть самим собой, означает быть фундаментально здоровым. И если вы, будучи истинно тем, кто вы есть, заболеваете, то это означает, что вы заболели чем-то, с чем вы можете справиться. Проживая же обусловленную жизнь, не свою, вы весьма вероятно заболеете, так как вы постоянно сталкиваете себя с энергиями, выдерживать которые, вы генетически не оборудованы.

Дизайн Человека — это инструмент, с помощью которого вы можете обнаружить, к чему ваше тело приспособлено, и как действовать правильно, исходя из этого.

Говоря на языке мистиков, Дизайн Человека может показать вам ваши индивидуальные течения энергии и дать вам возможность через экспериментирование со своим окружением, найти гармонию вашего индивидуального потока со всеобщим. Это то, что древние называли «быть в гармонии с Дао».

Совершенно очевидно, что услышать о своем уникальном дизайне и проживать его это две разные вещи!

Для того, чтобы жить в соответствии со своей природой, нужно обладать мужеством. Вы можете выучиться понимать свой дизайн интеллектуально, но выучиться проживать свой дизайн, можно, только проживая его в жизни.

И для этого не существует семинаров. Вам придется экспериментировать. Дизайн Человека — это логическая система, а логика требует повторения проверки паттерна на истинность. Это прекрасно, что вы не должны верить всему тому, что говорится здесь, и вы можете сами убедиться в том, как это работает.»

Ра Уру Ху

За годы эксперимента я убедилась на практике в том, что только ум Ложного Я, пытаясь что-то кому-то доказать, чего-то избежать, держаться за что-то нездоровое , привлечь чьё-то внимание постоянно сталкивает меня с энергиями, выдерживать которые я не оборудована. Используя одни и те же участки нейронной сети, он искажает её изначальную фрактальную красоту — которая является частью Сознания ТЕЛА. 

Когда ты учишься слушать и слышать ТЕЛО, становится очевидным, что оно всегда  стремится к балансу внутренних энергий с внешними. Так постепенно восстанавливаются, возрождаются фракталы, которыми каждый индивидуально связан со всем сущим! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =