генераторы_с

О взаимодействии Генераторов

Ра Уру Ху старался открыть возможности корректности в принятии решений  в первую очередь для Генераторов. Потому что

» Ведь у Генераторов генофонд огромен. На планете насчитывается более четырех миллиардов Генераторов. (Сейчас уже больше!) Это означает, что отношения Генератор-Генератор имеют самый высокий потенциал общности, и это то, что может быть очень, очень успешным. «

«Всё  в Стратегии по Дизайну Человека связано с одной вещью. Это связано с процессом принятия решений.

Например, у вас есть два Генератора, которые находятся вместе. Один Генератор проводит внезапный мозговой штурм и предлагает: «Почему бы нам не поехать на машине в это место и не сделать то-то и то-то?». Другой Генератор говорит: «Э-э-э, хорошая идея». Теперь весь смысл связи между Генераторами заключается в том, что это должно быть подтверждено. Очень важное осознание возникает, когда вы понимаете, что, если СПРОСИТЬ человека, который просто делает предложение — действительно ли он хочет это сделать? — нет никакой гарантии, что он действительно скажет «да»; никакой.

Факт, что вещи движутся,  факт, что вещи движутся через наш ум. Если вы находитесь в партнерских отношениях с кем-то, и у вас есть активации Горла, есть мысли, которые будут озвучены; это происходит всегда. Так бывает в жизни. Но решение всегда остаётся за Авторитетом. Поэтому, когда я оказываюсь в ситуации, что у меня есть связь между существами, и они оба являются Генераторами, тогда есть очень простой, очень красивый способ — просто перейти к сути того, как они могут иметь дело друг с другом с точки зрения общения и принятия решений. (Спрашивать друг друга!)

Момент, когда пара может комфортно принимать решения вместе, это огромный триумф. Так и есть. Парам очень, очень трудно принимать решения вместе. Обычно решения в парах принимаются «большинством голосов» — в том смысле, что кто-то настаивает намного сильнее, а кто-то уступает. Редко бывает по-настоящему взаимное принятие решений. Одним из преимуществ Сакральных существ, которые находятся вместе, является то, что у них действительно есть механический способ, которым они могут иметь это взаимное подтверждение в принятии решений вместе. (Спрашивать друг друга!)

…Кстати, вы заметили, что я не добавляю никаких оговорок к тому, являются ли они Манифестирующими Генераторами или Эмоциональными Генераторами, я просто говорю о Сакральных явлениях как таковых, и о них самих, что если вы объедините двух Сакральных существ, они оба являются Генераторами, есть фундаментальный комфорт в том, как работает их энергетический процесс.» (Когда они спрашивают друг друга!)

Ра Уру Ху

Р. S. Для уточнения я позволила себе ремарки в скобках.  Это классический  вариант  взаимодействия Генераторов — союзников по эксперименту. Иногда Генератор, находящийся в эксперименте, просит задавать ему вопросы намеренно. Это не всегда уместно — ваш партнёр не обязан следовать Дизайну Человека и «придумывать» вопросы, не всегда получается естественно…, и возникает брешь, в которую быстро проникает ум. 

Вопросы — естественная часть жизни, и Стратегия — не торопиться проявлять инициативу, брать паузы — иногда вынуждает задать вам вопрос,  помогает услышать его и отреагировать естественным для Генератора образом — звуками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + четырнадцать =