Pluton_c1

Плутон всегда говорит ПРАВДУ

В ближайшие дни только что начавшегося 2022 года нас ждут заметные изменения Планетарной Программы.

Первое связано с переходом Плутона из 61-х ворот, в которых он провёл около 2-лет, в 60-е  ворота. В связи с тем, что Плутон остается так подолгу в одних воротах, он оказывает глубокое влияние на всю планету и на человечество в целом.

Это произойдёт 14 января в 15 часов (для Москвы, Санкт-Петербурга и Центральной России)

Интересно, что эти ворота относятся к индивидуальному контуру Знания, причём одни (61-е) создавали ментальное давление в Теменном Центре, другие (60-е) — адреналиновое давление в Корневом. Плутон продолжает «плющить» человечество. Кроме того,  последние дни пребывания Плутона в 61-х и первые дни в 60-х воротах поддержаны Солнцем (в смысле соединения Солнца и Плутона в одних воротах). Плутон будет находиться с Солнцем на одной прямой и будет насыщать поток нейтрино, который мы получим на Земле, своей мощнейшей информацией влияния.

На этот счёт у меня две новости — одна хорошая, а другая не очень.

Начну с той, что не очень  —  Плутон требует, чтобы каждый из нас погрузился в свою темную сторону для того, чтобы найти свою собственную Истину. Это не связано с духовностью и иллюзиями Нептуна. Там, где в вашем дизайне находится Плутон, это та темная сторона в вас, с которой рано или поздно вам придется встретиться.

Плутон связан с иньской энергией. Он ближе к архетипу Бабушки, и на мифологическом уровне может ассоциироваться с  Богинями Лилит или Кали. Как Бабушка Плутон восхитителен. Представим, что вы ребенок идёте к своей маме и спрашиваете: «Откуда берутся дети?» Ну, та закашливается… и меняет тему разговора. Вы уходите, зная, что не получите от нее прямого ответа. Тогда  вы идете к бабушке и задаете ей тот же самый вопрос, и ответ пугает вас до смерти, потому что она говорит вам правду! Вот и всё, что нужно, чтобы понять природу Плутона. Плутон всегда говорит вам ПРАВДУ. Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь.

Но Плутон внешней Планетарной Программы это не ваш Плутон, а тот, что пытается привести к Истине всё человечество. Это  обуславливание: у каждого из нас есть СВОЯ внутренняя ПРАВДА — в  тех воротах, где находится Плутон в нашей Карте.

Когда Плутон находился в 61-х Воротах, а в 24-х также достаточно долго сидит Уран, то образовывался Канал, который приносил потенциал меланхоличного ума Мыслителя, и мутационно заставлял возвращаться к разным мистическим вещам. Это не исследование, а вспышки, проносящиеся мысли, которые возвращали человечество к каким-то ситуациям и событиям (к истории возникновения эпидемий, например!), мы старались их объяснить, но ясность и осознание как быстро возникало, так и исчезало… и человечество до сих пор  осталось неуверенным и нерешительным относительно этой истины.

Pluton

 

Переход Плутона в 60-е Ворота будет сопровождаться Крестом Законов  и ненадолго  эти ворота окажутся в Канале Мутации. Возможно это сделает переход или о-очень меланхоличным/или будет сопровождаться всплеском энергии . Покажет ли этот энергетический всплеск ПРАВДУ? Всё зависит от того, в какой фазе Пульса мы окажемся.

Помните, что это не ваша мутация (если у вас в этом Канале ничего нет!)

И всегда есть хорошая новость — наличие вашей собственной Стратегии и опоры на Внутренний Авторитет, который может уберечь вас от прямого отождествления с этими мощными влияниями, хотя  всё, что относится к человечеству придётся по-разному ПРОЖИВАТЬ каждому из нас!

Ирина Бантикова

P. S.О двух других глобальных изменениях я расскажу в следующих ближайших постах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =