2 Линия_с

2 Линия излучает свою энергию в мир

Ещё один архетип, данный Ра Уру Ху для 2 Линии гексаграммы .

«Когда вы поднимаетесь над основанием, то оказывается, что на нем стоит первый этаж, окна которого выходят в мир. Поэтому вторая линия не имеет никакого отношения к интроспекции. Её сущность – проекция. Она не может углубляться внутрь. Ни одна вторая линия неспособна увидеть действительную природу ворот, потому что их всех очень занимает выглядывание из окна….

Они не связаны с основанием, они излучают из окон свою энергию в окружающий мир и просто хотят добраться до другой стороны канала. Каждые ворота, активированные в вашей карте, стремятся к другой стороне. Это справедливо и для первой, и для второй линии. Первая линия не ищет этого и получает, вторая линия отчаянно стремится к этому и тоже получает. Вторая линия реально ищет этот путь через дорогу, потому что она хочет проецировать свою энергию наружу. Обозначается это- как решительное вынужденное проецирование наружу.

Вторая линия обладает инстинктом – племенной осознанностью – быть решительным или нет. Решительность проявляется даже тогда, когда есть препятствия, потому что не хватает глубины. Здесь нет чувства опоры, нет основания, на котором можно стоять. Когда мы дойдем до резонанса, до 5-й линии, вы увидите, что здесь, во второй линии, начинается процесс обучения тому, как проецировать энергию ворот далеко наружу, чтобы универсализировать их природу, чтобы придать ей всеобщий характер.

Двойка – незрелый уровень. Здесь нет настоящего основания. Есть только потребность проецировать этот аспект наружу. Хорошее это или нет. У них нет ясности. Они сами могут быть очень привлекательными и подавать большие надежды, их интеллект может фонтаном выплескиваться наружу, но их влияние очень неустойчиво и хаотично, потому что нет углубленности, нет основы. Это проекция. Инстинкт – осознанность присутствует – распознающий, кто проецирует, а кто нет.»

Ра Уру Ху

P.S.  Напоминаю, что это обобщённые свойства архетипа. Когда 2 Линия читается в конкретной Карте и конкретном Профиле эти аспекты преломляются и уточняются свойствами ворот. И ещё: кроме того, что 2-ки любят подавать надежды, они и сами ждут призыва и надеются, что их оценят, пригласят, полюбят,( как ребёнок, который с надеждой смотрит в мир..).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =