ра_с

Найти свою роль

Когда мне нужно подготовить Чтение , я смотрю на Бодиграф любого человека, и прежде всего вижу трудности, с которыми ему приходится сталкиваться. Каждая Определённость в Карте является жизненной силой, но человек не всегда осознаёт её, не всегда справляется с ней и не факт, что она усиливает его/или других, каждая Открытость — вызов и камень преткновения для обучения в школе жизни. 

Чтобы справиться со своей силой и уязвимостью человечество пыталось использовать разные способы: и безоговорочное религиозное подчинение и смирение,  и отстранение и устранение себя из жизни — уход в духовные практики и медитации, и наконец, современные трансформационные игры, программирование  с целью переделать и перекроить себя, или научиться манипулировать другими.   

В отличие от всех этих путей, которые только уводят человека от себя, Дизайн Человек предлагает инструменты для возвращения к себе. 

Мы действительно имеем дело с набором разрозненных качеств, которые нужно соединить в единое целое, трансцендировать эти характеристики, то есть получить какое-то новое уникальное качество цельного существа и сыграть свою эволюционную роль. 

 

«Вся тема Дизайна Человека и его учение  заключается в том, что мы учим Стратегии и Авторитету, чтобы существо справилось с силой характеристик в своей жизни и в конечном итоге могло превзойти их, действуя корректно будучи собой.

 Награда за то, что вы превзошли свои характеристики, заключается в том, что вы нашли свою роль. Одна из моих любимых аналогий или метафор заключается в том, что мне нравится использовать концепцию фильма. Если вы смотрите на характеристики, то, что вы действительно видите, это те существа, которые находятся в кадре любой сцены, но не имеют никакой роли… они просто находятся в фоновом режиме.

Но в тот момент, когда в контексте этой метафоры фильма у вас есть кто-то, кто является чем-то большим, чем характеристики, другими словами, им дается роль; только тогда, когда у вас есть роль, эта цель возможна. «

Ра Уру Ху

Используя Стратегию и Авторитет, важно не забывать, что для исполнения роли у нас есть костюм — Профиль. При взаимодействии с другими не забывайте о свойствах Линий своего Профиля. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =