огонь_с1

Без мутации нет жизни

Мой дизайн мутационный. По сути мутация это освобождённое пламя, которое живёт по своим несдерживаемым законам — изменение, бесконечное обновление, пока огонь питается отпущенным количеством топливных ресурсов. 

Материальный мир это синтез горячих  атомов, наполненных энергией спинов и тёмной материи — пустоты. В живом теле пламя удерживается особой гравитацией — этой пустотой. Пламя не может иметь фиксированную интенсивность — живой огонь то разгорается, то гаснет, то вновь искрит и обжигает.

Мы боимся его, но состоим из него. 

Ум пытается заливать живой огонь холодной водой расчётов и сравнений, загнать его в определённые рамки и заставляет ровно тлеть, чтобы тело двигалось в указанном им направлении. Сколько бы нас не учили притушивать свой огонь, загонять себя в рамки, , ограничивать, искажать своё существование, огонь вырывается наружу, чтобы дать свободу и пространство  играющему духу.

Многих пугает цена этого расширения, так как предполагает выход из одобряемых обществом границ.

Но мы не способны постоянно удерживать эти пляшущие языки пламени, на это тратится неимоверное количество жизненных ресурсов (и здоровья), и иногда неосознанно/иногда осознанно выпускаем пламя на свободу, нарушая границы, правила и нормы. Вот тогда наступает облегчение  и блаженство горения/или затухания синхронно с внутренним огнём. 

Дизайн Человека позволил мне попробовать делать это осознанно, чтобы прикоснуться в оставшемся мне отрезке жизненного пути к тому, что значит быть человеком в мутирующей форме… Вместе с тем, несмотря на мой индивидуальный Дизайн, я поняла, что невозможно быть абсолютно самодостаточной, не нуждающейся в других. Это ведёт к растрачиванию мутации впустую, к внутренней пустоте и отчаянию. Мы пришли сюда, чтобы обмениваться огнём жизни, только так можно достичь целостности и выполнить эволюционную задачу. 

Кажется парадоксом, что мой мутационный дизайн встроен в рамки строгого Инкарнационного Креста Законов. Но у каждой медали две стороны, и важно понимать о каких Законах идёт речь: об общепринятых Законах или о Законах эволюции.  В Ложном Я этот Крест, соблюдая Законы общества, завидует тем, кто способен их нарушать. В корректности это основной Закон эволюции — без мутации нет жизни. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =