Линии и Профили_с2

Волшебство Линий и Профиля

Почему иногда, получив Чтение, человек не совсем узнаёт себя? То, что он слышит почти не находит у него подтверждения ни в опыте жизни, ни в сознании, а иногда и в поведении. 

Это происходит по нескольким причинам. Наиважнейшая, конечно, в том, что проживание истинной природы сильно искажено сформировавшимися и ставшими жёсткими программами Ложного Я. Искажены жизненные силы , а темы Открытых Центров могут быть завуалированы, не осознанны вами — проявляются у вас не так, как звучит в обобщённом варианте, а сугубо индивидуально в зависимости от Типа, от того, какие жизненные силы активированы, от того есть ли разрывы, то есть от особенностей Карты. Важной задачей аналитика  является разгадать головоломку — как, с какими нюансами будет проявляться та или иная тема Открытых Центров конкретно в вашей Карте. И возможно для понимания вам необходимо ещё пойти на курс Ливинга, чтобы окончательно их осознать и начать видеть.  

Но если вы совсем не узнаёте поведенческие особенности Профиля, это знак, что время рождения выбрано ошибочно.  Профиль работает как в истинном, так и в Ложном Я.  В Ложном Я Профиль, конечно, дисфункционален, но всё равно и в искажении читаются дисфункциональные свойства Линий. Линии слишком отличаются между собой, чтобы их перепутать.  Это позволяет определить — ваш ли это Профиль, и правильно ли выбрано время рождения?

Я родилась на стыке: по Дизайну — между двумя гексаграммами в переходе от 6-ой Линии 3-х ворот к 1 Линии 27-х ворот. Меняются ворота, меняется Профиль от 4/6 к  4/1. Поскольку переход происходит по Дизайну, то для меня это подсознательно, я могу лишь возвращаться к каким-то ситуациям и жизненным опытам, особенностям питания мозга, которые, конечно, в течение жизни были сильно искажены.  Несколько раз я делала ректификацию гороскопа и последний расчёт астролога привел меня к точке, где 6-я Линия находится в позиции 99% по Линии, Цвету, Тону и Базе. 

В этом замешательство, трудность и вызов, который заставляет меня постоянно возвращаться не только к теме Линий, (в которых заключено волшебство!), но  и к Профилям. Так как при соединении в Профиль Линии совершенно различно работают по Личности или по Дизайну. Это захватывающий процесс, который заставляет меня всё глубже погружаться в теорию Дизайна Человека и практически — всё дальше и дальше экспериментировать со Стратегией и Авторитетом.  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =