2021-09-12 18-14-23

О корректной среде пребывания

Мой пост не является  рекламой отдыха в Крыму, (или в Краснодарском крае, или на Багамах, или где бы то ни было…)  Это о корректной среде пребывания, которая определяется в соответствии с вашим Дизайном. 

Вот что говорил Ра Уру Ху о корректном окружении:

«Нахождение в правильной среде — это не просто вопрос того, что это естественное место для вашего физического транспортного средства. Также важно понимать, что это среда, в которой вы встречаете наименьшее сопротивление.

…Пребывание в правильной среде снижает сопротивление, а это означает, что оно увеличивает жизненный потенциал и повышает качество жизни в долгосрочной перспективе.

Одна из тем девятицентровости и пребывания в уранианском теле заключается в том, что чем больше вы осознанны, тем больше вероятность того, что вы проживете гораздо более долгую и здоровую жизнь, потому что осознанность позволяет вам избежать сопротивления. И я говорю об осознанности в контексте знания, как принимать решение, знания, как действовать правильно, чтобы устранить все сопротивление, которое является износом, убивающим людей.»

В середине августа я писала, как выбирала место для отдыха, что «знаю место, где можно найти и безлюдный тихий пляж, и красоты: как дикие, так и «окультуренные». И всё-таки 1,5 месяца ждала… Отклика. Я не откликалась «ни на что, кроме места в Крыму — уже «согретого» внутри Сакрала!» 

Так я  во второй раз оказалась на Северной Стороне Севастополя. За всю жизнь я могу насчитать полтора десятка мест, которые оказались настолько корректными для меня. Однозначно эти места являются близкими к городам или являются непосредственно городской инфраструктурой, многие из них были за пределами родины. 

В соответствии с Дизайном — моё окружение 3 Цвет Правый, что означает:

Сухие Кухни. Место, где что-то готовится производится, обычно города. Среда не должна меня подавлять. Я — наблюдатель, и должна чувствовать себя эмоционально комфортно.
2021-09-12 18-12-38
А теперь о состоявшемся отдыхе. Давно я не чувствовала себя настолько расслабленно и комфортно. Всё складывалось, «как по нотам», и даже погода «как по заказу»: все дни пребывания 22-23 градуса и тёплое море.  😀 Комфортабельная квартира находилась рядом с большим культурным парком, морем,  прекрасными пляжами…и рынком со спелыми фруктами.  Поразительно, что, совершив в течение одного дня поездку по всему Южному Берегу Крыма, я нисколько не устала, а, наоборот, зарядилась видами моря, гор, красотой архитектуры известных дворцов и парков. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =