chudo

Про мнимую независимость

Недавно в парке ко мне подошёл мужчина и спросил разрешения задать вопрос. Я с неохотой оторвалась от своих размышлений… Мужчина был в возрасте, но крепкий, подтянутый, с военной выправкой. О себе сказал, что давно уже вдовец, обеспечен и хочет найти женщину, чтобы провести остаток жизни вместе, но женщины около 50-ти не хотят замуж. Почему? 

Я растерялась, понимая, что тема непростая и длинная и решила отшутиться, сославшись на то, что я замужем с 20-ти лет, и плохо знаю, что значит быть незамужней женщиной, но если бы я оказалась на их месте, тоже не захотела бы!  

«Слишком независимые вы встали!»- с горечью сказал он.  

«А Вам нужна женщина, как функция, или как человек?» — спросила я. Теперь растерялся он! 

Ну, да бог с ним, в этой теме слишком много разных аспектов исторических, социальных,  психологических…

Я посмотрю на тему через фильтр Определённости в Дизайне Человека. Жизненные силы в Бодиграфе могут составлять либо единое целое (Цельная Определённость), либо разорваны на две, три и даже четыре части. 

В моей Карте Цельная Определённость, и я удивлялась тому, что никогда не стремилась к замужеству, но сложилось так, что всю жизнь была замужем. Думала, что занимаю место женщины, которая очень хочет замуж, а я с удовольствием освободилась бы…  Для меня семья была оправдана наличием детей, в остальных случаях имела значение дружба, милосердие, взаимопонимание, секс.

Любовь — тема отдельная, намного БОЛЬШЕ брака и парных отношений, это о об отношении к себе, о всех нас, людях, о человечности.

Особенность Цельной Определённости в том, что она как бы замкнута сама на себя, поэтому в НЕ-Я «кажется», что человек независим и ему никто не нужен.  Это только «кажется» — и он нужен, и ему нужны, но НЕ-Я этому сопротивляется, обессиливая себя!

Например, если Цельная Определённость Генератора относится к Контуру Знания, то в идеале —  уникальные Знания,  полученные в инсайте и обработанные удовлетворённым умом,  должны быть корректно  — через Отклик — выражены и переданы не обязательно всем, а одному другому, от которого и поступил запрос.  Для моей 4-ой Линии Личности отношения один на один самые эффективные для распространения уникальности. 

Мы нужны друг другу и взаимозависимы, каждый из нас мог БЫ передать своё уникальное послание одному человеку в единицу времени, и так дальше… Это в идеале и в частности. 

В целом же мы видим доказательства в виде природных катаклизмов и пандемий, что, будучи не уникальными,  мы, в таком громадном количестве, становимся ненужным балластом эволюции. 

Ирина Бантикова

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =