открытая дверь_с

Держите дверь открытой

Когда ко мне на Чтение приходят пары, я всегда поражаюсь, как люди находят друг друга, (ничего не зная о Дизайне Человека). Зачастую партнёр, имеющий разрыв в Карте, находит партнёра с мостиком, который его соединяет! Это работа генетического императива, действующего независимо от того, осознаём мы его или нет.

На прошлой неделе я упомянула о разрывах Определённости в Карте. Сегодня о двойном разрыве. Наиболее акцентировано он проявляется в парных отношениях, когда у одного или обоих партнёров Определённость разделена на две части. Разрыв может быть коротким, когда для соединения частей достаточно активации одних ворот (или нескольких вариантов ворот), а может быть длинным, когда для соединения требуется Канал и более. Нюансов много, и на технической части не буду застревать…

Такие отношения могут быть очень волнующими, легко завязываются…, но узел, который образуется может стать ловушкой для обоих. Это одна из причин зависимости в паре, а вместе с открытой Селезёнкой человек с разрывом будет держаться за отношения всеми возможными, а иногда и «невозможными» способами. Только в паре он ощущает свою цельность, поэтому для сохранения отношений будут предложены: и бесконечные разговоры по душам, и походы к психологу, и манипулирование… Обладатель разрыва может стать как тюремщиком, так и заключённым, которого не выгнать на свободу… А партнёру, который принёс в отношения мостик, станет невыносимо душно. Он может «бороться за свободу» своими методами! Тюрьма для двоих.

При каждом конфликте, партнёр с коротким разрывом будет тщательно анализировать, что он сделал НЕ ТАК, и во всём винить себя. Если разрыв длинный, то человек не задаётся этим вопросом, а во всём, априори, обвиняет другого (или окружающих) — все виноваты!

На самом деле, никто не виноват, природу мы не выбираем — в этом нет выбора!

Это объясняет трудности в отношениях, которые мы пытаемся контролировать умом, теряя здоровье и возможности иной жизни. Только ОСОЗНАННОСТЬ и КОРРЕКТНОСТЬ по отношению к себе и к партнёру открывает дверь, в которую входят лучшие советчики в отношениях — любовь и человечность. Держите дверь открытой…

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 5 =