Udovletvorenie.ppt

Удовлетворение — маркер творения

Сегодня пост для Генераторов с силами в Индивидуальном Контуре Знания, системе Интеграции и Центрирования. Эти контуры содержат 15 из 36 Каналов (более 40%), поэтому «индивидуалы» встречаются часто . 

Главное, что нужно понять «индивидуалам», что в наших телах работает особая биохимия. Если у людей с Эмоциональным Авторитетом — биохимия изменяется по волне, то у людей с активациями  в Индивидуальном Контуре — биохимия пульсирует: то выброс определённых аминокислот, которые создают всплеск энергии и подъём, то пауза … и как будто нет жизни. Этот Пульс непредсказуем — не имеет постоянного ритма.  

Такие люди могут быть очень «весёлыми» в период всплеска, но чаще их лица отмечены печалью. Я знаю , я Мутация 3-60. В паузе меня всегда спрашивали: «Что у тебя случилось, почему у тебя такое лицо?  Я отвечала: «Ничего!»  И это было правдой, но мне не верили.  Для всего пытаются найти причину. В данном случае это только моя природа — и больше никаких причин.

В паузе нет НИЧЕГО: нет сил, нет желаний (нет воздуха, как в сдувшемся шарике).  Жизнь застывает в своей обыденности и это просто невесело.  Многих индивидуалов это приводит к депрессии, к антидепрессантам, алкоголю, наркотикам и… смерти. Назову лишь некоторые имена — Элвис Пресли, американский актёр Робин Уильямс…Представьте, что человеку в таком состоянии нужно выходить на сцену, на съёмочную площадку, за кафедру. Он ничем не болен, но его ум начинает искать причины меланхолии и подсовывает подручные средства — энергетики, алкоголь …  Непонимание своей природы приводит к саморазрушению.  К счастью, такого тяжёлого опыта у меня не было, моя «разумность» и самодисциплина заставляла «держать себя в рамках», но это  НЕЗДОРОВО! 

Сейчас я просто наблюдаю свои Пульсы и Паузы. В паузе ум не перестаёт долбить: «Тебе нужно встряхнуться, погулять,  сделать то, это, пятое-десятое… и т. д. Тело не двигается! Так в моей жизни неожиданно появилось вязание, которое является для меня отдушиной, спасением …и творчеством. Могу ночами придумывать варианты, вязать, распускать, начинать снова. 

Обычно под словом творчество понимают высокое искусство: музыку, театр, кино,  живопись. Творчество от слова творение. Когда из НИЧЕГО вы создаёте руками, мозгами, языком, душой и сердцем ЧТО-ТО, что приносит нам Генераторам — Удовлетворение. Это единственный маркер творчества — творения.    

Ирина Бантикова

Р. S. Проекторы, Манифесторы и Рефлекторы — простите, с вами не могу делиться опытом — у вас свои маркеры. И тот, кто знает свою Карту, свой Тип,  — знает и свою энергетическую подпись. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =