цветок_сайт

Вы начинаете источать аромат

О естественности Генераторов

Уже давно заметила, что как только с моей стороны появляется усилие (которое часто связано с инициативами!), так — либо нет результата, либо он становится плачевным, либо есть, но никому не нужен,  даже мне. 

Некоторые  возразят: Как же жить без усилий? 

Для начала — о каком усилии идёт речь?. Усилие — это, когда силы уже на исходе, а сделать ещё что-то НАДО.  НАДО — это особая песня, которую чаще всего напевает ум. Задайте себе вопрос — а НАДО ЛИ? Усилие — это когда мы, Генераторы, пытаемся пересилить свой мотор — Сакральный Центр, и вложить энергию по велению ума, а не туда, куда хочет и готов вложить энергию наш главный мотор. 

Важно учесть, что 35% живущих оснащены для усилий специальным мотором — Сердечным Центром — они могут пересилить, выдержать, и знают сколько! А вот остальные  65 % не только не знают, что это такое, но не могут определить сколько нужно приложить усилий, чтобы достичь желаемого, часто придуманного ими результата! 

Вот этим 65-ти % важно пережить (хотя бы раз!) радость от естественного процесса. 

Когда мы вкладываем во что-то энергию по велению нашего Сакрального Центра, из отклика, она льётся без препятствий в большом количестве, но при этом не нужно совершать никаких усилий над собой!  В конце — реально устаём, но эта усталость особого свойства — она наполнена удовлетворением (как после настоящего искреннего секса),  и вы начинаете источать аромат — ваша аура благоухает!

«Цветок распускается и не надо никакой рекламной кампании. Пчелы прилетают, потому что он распустился, достиг определенного качества и пошел аромат. В определенной стадии цветок источает аромат, и не надо ничего делать. Так и вы, когда открываются измерения определенного качества, начинаете источать аромат, который узнается Вселенной. Вселенная откликается, потому что она живая. Это не остается незамеченным, не может остаться незамеченным. Все настоящее имеет свой отклик. Если вы сами себе придумали просветление, то никто не скажет, что вы просветленный. Но реальный человек, который свободен и расслаблен, — красив. И это естественный процесс.»

Сумиран

Попробуйте и впитайте это ощущение радости естественного бытия. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =