слушать себя

Слушать и слышать себя

Среди людей моего близкого круга есть дорогой для меня человек — Проектор 4/6 с Само-Проецируемым Авторитетом. И , конечно, более всего я адресую пост ей. Хотя вполне вероятно, что среди моих читателей могут оказаться Проекторы с этим редко-встречающимся Авторитетом.

С точки зрения Внутренних Авторитетов наш мир Ра Уру Ху  называл Сакральный Эмоциональный мир, так как подавляющее большинство (около 90%) составляют Эмоциональный и Сакральный Внутренние Авторитеты,  далее идёт Селезёночный, а затем редкие Авторитеты: Авторитет Эго; Само-Проецируемый (или Само-выраженный); Авторитет Окружения  Ментальных Проекторов и Лунный Цикл Рефлекторов.

Сегодня о Само-Проецируемом Авторитете или как назвал его Ра Уру Ху Авторитет Самовыражения.

 

Irina Pedder.bg

 

Большой вызов в том, что Определённость состоит из 3-х Каналов в красном, то есть является подсознательной. В Карте Личности открыты все 9 Центров, поэтому я (по собственному опыту знаю), как ум Ложного Я мощно натренирован, чтобы всегда выразить  ТО, что от тебя хотят услышать! Соединение Аджны с Горлом  позволяет  легко выражать мысли , которые будут подсознательно структурированы и организованы так, чтобы  быть понятыми и принятыми другими. Но это чаще всего будет ментальное выражение  НЕ-Я.

Внутренним Авторитетом является  Канал 1-8, соединяющий G Центр с Горловым Центром.

1 Ворота  это Ворота Самовыражения — глубокая  потребность выразить себя. Но если человек не корректен, его самовыражение  будет скорее всего утомительным/или незначительным для окружающих и далеко не всегда творческим и уникальным!  Соединение 1-х Ворот с 8 -ми, позволяет выражать свою Идентичность, и здесь важно СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ не выражение Личности, а спонтанное подсознательное выражение Идентичности (Авторитета  Я) .

«Одна из самых важных вещей для этих людей — слышать себя, пока они говорят, потому что, если они будут слушать себя, пока они говорят, они услышат свою правду, выраженную не в их Личности.  … Речь о том, что вы СПОНТАННО говорите, а не о том, что вы ХОТИТЕ сказать. «

Ра Уру Ху

Не нужно ждать, что это спонтанное выражение будет прямым и точным ответом на приглашение/или нет. Но по отдельным репликам и неожиданно высказанным фразам даже на косвенные темы можно постепенно прийти к ясности  решения.

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =