quest_s

Это отличное развлечение

Сегодня я прочитала цитату Ра, которая стала подтверждением моих наблюдений, сомнений  и размышлений, в которых я нахожусь последние полгода. 

На седьмой  год моего эксперимента со Стратегией и Авторитетом я поняла, что никакие усилия в эксперименте не работают!  Я была воспитана очень дисциплинированной девочкой и несла по жизни этот нелёгкий груз самодисциплины. Естественно, что по началу мне казалось, что в эксперименте важна внимательность, бдительность, радикальность. Это диктовал мне мой дисциплинированный ум. Ничего другого и быть не могло.

Это не работает так, что сегодня ты не являешься собой, а завтра «возьмёшь себя в руки», будешь строго следовать Стратегии и Авторитету, и ровно через 7 лет постепенно станешь собой.  Нет, это схема ума, который одинаково силён и в начале эксперимента, и в середине, и в конце…  Ум никогда не смирится и не собирается уступать  своё  главенство. И только внутренний наблюдатель,  может начать замечать эти потуги ума. 

Ра Уру Ху так характеризует этого наблюдателя: «это то, что вечно, что совершенно; «Я есть» — это то, что просто наблюдает; ни больше ни меньше.»

Этот наблюдатель постепенно замечает, что через С и А и Профиль, и весь Бодиграф начинают работать сами. 

«Вы можете просто посмотреть, как это работает, и посмотреть, что произойдет. В этом красота этой жизни. Это отличное развлечение. Это то, что мне так нравится. Если бы мне пришлось поработать, чтобы стать Ра Уру Ху, это было бы ужасно. Какое сопротивление. Это много работы. Я не хочу работать над этим. Я не хочу пытаться разгадывать все, что выясняет эта штука. Я не хочу иметь с этим ничего общего. Я просто хочу посмотреть, что будет. Это намного проще. И это интересно.»

Ра Уру Ху

Это действительно игра и квест, потому что никогда не знаешь, что получится, когда удастся «обойти ум на повороте». Но никто не запрещает нам ПРОБОВАТЬ и 7, и 17, и 27 лет…, и некому  здесь сдавать экзамен. ))))

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =