Hand-giving-heart-

4 Линия и здоровье

Я не смогла пройти мимо цитаты Ра Уру Ху о моей 4 Линии. У меня эта Линия по Личности. Важно понимать, что 4 Линия  экстернализирует на всех уровнях, в том числе и на физическом уровне, особенно когда 4 Линия по Дизайну. 

«Я хочу подойти к вопросу о здоровье и о том, насколько важно направлять существ 4-й Линии к физической корректности через первые этапы трансформации так быстро, как это возможно, потому что 4-ки являются носителями. Если вы находитесь в комнате с тремя или четырьмя людьми, и  4-ки входят в комнату, принося какую-то простуду или что-то еще, все заболеют. В этом вся суть влияния. Влияние действует по-разному, но физическое влияние — это нечто.

Опять же, говоря это, я знаю, что найдутся люди, которые услышат подобные утверждения и превратят их в негатив. Это всего лишь один из многих способов воплощения информации в Четверке. Гомогенизированный мир 4-х Линий беспомощен в том, что они экстернализируют плохое здоровье. Они экстернализируют простуду, грипп, все те вещи, которые могут быть вынесены вовне и заразны в этом смысле. 

Однако факт в том, что если 4 Линии корректны с точки зрения своего физического существа и если они правильно выровнены с тем, где они должны быть в этой жизни с точки зрения их реального направления в этой жизни, они начинают излучать благополучие. Это очень интересно. Другими словами, они начинают оказывать прямо противоположный эффект с точки зрения способности экстернализировать и влиять на других, чтобы все были здоровыми.

Поэтому я считаю, что это очень важно при рассмотрении Четверок, особенно когда вы имеете дело с  4 Линией по Телу (по Дизайну). Самый быстрый способ повлиять на них — это действительно убедиться, что если они готовы, и вы можете провести их через эти этапы и донести до них тот факт, что они являются ОСНОВОЙ ТРАНСПЕРСОНАЛЬНОЙ СВЯЗИ, и что здоровые Четверки и их здоровый образ жизни будут непропорционально важны с точки зрения благополучия окружающего их сообщества.»

Ра Уру Ху

Понятие экстернализации чаще встречается в психологии, как  механизм защитыпроявляющийся в стремлении человека воспринимать внутрипсихические процессысилы и конфликтыкак протекающие вне его и являющиеся внешними по отношению к нему

Однако если взять более широкий аспект экстернализации, как он рассматривается в Дизайне Человека, то это передача, перенос, проекция  во вне, влияние на ближайшее окружение. 

В связи с этим для всех 4 Линий важно ЧТО ты несёшь и передаёшь во вне. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =