2021_s

Глобальные темы нового Рэйв-года 2021

Завтра, 21 января в 23 часа мск наступает новый Рэйв-год 2021! Я не даю развёрнутого прогноза, а приведу лишь небольшой комментарий глобальных тем года по его Рэйв-Карте.

Рэйв-Карта года рассматривается только в чёрных активациях — и это Эмоциональный Проектор. Значит фоном года будут темы распознавания (кто это другой?) —  от международных отношений до отношений на любых уровнях , а также темы признания, успеха или горечи.

New Rave 2021

 

Две жизненные силы — темы эмоциональной и ментальной осознанности на повестке  2021 года! 

Первая и главная (Канал Синтеза 19-49) в лучшем случае ведёт человечество к эмоциональной осознанности, а в худшем — горечи от её отсутствия! Это тема привязанности, чувствительности и преданности племени. Клей племенных связей  держится на этих качествах и на потребности в физическом контакте. Будет много контактов на разных уровнях для проверки (кто свой, а кто чужой?),  для защиты и укрепления национальных, государственных, корпоративных и семейных связей. Сохранение и защита ресурсов, безопасность, святость и неприкосновенность  территории, ясность в отношении того, относится ли государство (или человек) к вашей системе убеждений, верований и ценностей/или нет. 

Социальная общность , которая лежит в фундаменте племени, опирается на  требования поддержки: если вы поддерживаете нашего Бога, нашу власть, повинуетесь ей, тогда ваши потребности будут поддержаны! Если не поддерживаете и восстаёте (революционные ситуации), то к вам будут применены самые жестокие репрессии. Все эти процессы трансформируются, становятся более изощрёнными в современных условиях цифрового мира.  И мы наблюдаем это уже сейчас!

Второй темой года (Канал Осознанности 24-61), является ментальная осознанность Мыслителя-одиночки, которая может оказать мутационное воздействие   на ментальное направление человечества.  Пандемия безусловно связанна с мутационными процессами, и видимо появятся учёные, которые смогут осмыслить глобальную ситуацию, связанную с ней.  Это меланхоличный ум, который страдает в паузе между двумя всплесками Пульса, когда накапливается энергия для мутации! И остаётся только надеяться и ждать, что мутационное мышление  какого-то гения, который уже живёт среди нас,  сможет усилить человечество в борьбе с многочисленными проблемами… 

Материальная тема в Лунных Узлах  характеризует сцену и декорации: манипулировать (26) созданной ситуацией так , чтобы главные финансовые собиратели (45)  за сценой смогли собрать хороший финансовый урожай!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =