solnce2

Посмотрите на своё Солнце

Сегодня я хочу поделиться с вами, друзья, своими наблюдениями проживания Солнца Личности. А это всегда характеристика вашего стиля существования. Оно может рассказать  о том, как вы проявляете  и позиционируете себя, как вступаете в контакты и общаетесь. 

Моё Солнце Личности находится в Неопределённом Горловом Центре, т. е. «спит» в 56 Воротах и «просыпается» под влиянием транзитов планет и, конечно, окружающих меня людей.

Сейчас Венера в 11 воротах образовала электромагнит с моим Солнцем Личности в  56 воротах; включился Канал Любознательности 11-56 и  появился зуд что-нибудь узнать и рассказать о том, что узнала.  Даже в праздники у меня появилось желание послушать и узнать что-нибудь новенькое.  Я вернулась к подкастам Татьяны Владимировны Черниговской, которые не слушала уже года два. Нашла тот, в котором она говорит, что нужно познакомиться с собой поближе. 

Кого мы знаем хуже всех? Конечно, себя! 

Это и побудило меня написать пост.  Возможно для кого-то он станет «стимулирующим пенделем» — посмотреть на своё Солнце Личности и через его фильтр поближе познакомиться с собой! 

Я знаю, например, что могу молчать сутками, когда занимаюсь любимым делом, находясь в своём пространстве, и это не причиняет мне никаких трудностей или неудобств! Мы с мужем находимся в разных комнатах, и каждый при своих делах. Но стоит нам вместе выйти на прогулку, как из меня, как из рога изобилия, начинают сыпаться разные истории. 

И это легко объяснимо. Муж, находясь рядом со мной, своим Солнцем Дизайна в 11 Воротах включает  мои 56-е, и они начинают рассказывать о том, что я накопила, причём не в той форме, как я это потребляла, а уже в переработанном варианте в виде каких-то метафорических образов, историй и примеров, которые быстро, как по мановению волшебной палочки «возникают» в моей голове!  И потом, возвращаясь к содержанию наших бесед я осознаю, что пыталась стимулировать его какими-то, на первый взгляд, отвлечёнными историями, но направлены они были на что-то конкретное, что я никогда заранее не продумываю. 

Попробуйте, посмотрите на себя и своих близких через «волшебный фильтр» Дизайна Человека — это всегда раскрывает нас глубже!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − два =